3158首页 > 产品 > 蓝特尔活化水机 健康饮水领导者

蓝特尔活化水机 健康饮水领导者

2016-12-26 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

非健康饮水的危害有多大,你知道吗?并不是透明、清亮的水就是健康的水,其中的有害物质并非是靠人的肉眼就能发现的。蓝特尔活化水机,不仅给你洁净的水,还是健康的水,让你的生活更无忧。蓝特尔家庭直饮水机率先引领国内活化水行业的发展,实现让国人都喝上健康水

非健康饮水的危害有多大,你知道吗?并不是透明、清亮的水就是健康的水,其中的有害物质并非是靠人的肉眼就能发现的。蓝特尔活化水机,不仅给你洁净的水,还是健康的水,让你的生活更无忧。蓝特尔家庭直饮水机率先引领国内活化水行业的发展,实现让国人都喝上健康水的目标。公司拥有完善的营销网络体系及信息管理系统,肩负“为人类饮水健康而奋斗”的历史使命。

蓝特尔活化水机隶属于国内知名企业――香港纳福实业有限公司,是香港纳福旗下着名品牌之一。针对国人的饮水现状,香港纳福实业有限公司重磅打造“蓝特尔“品牌,推出“蓝特尔”系列活化水机,把“家庭饮用水解决方案服务商”作为企业发展方向。

强势品牌 树大好乘凉:蓝特尔活化水机统一店面形象,强势品牌推广,严格区域保护,多项返利政策。最最智慧的投资创业方法是寻找一个成功的品牌加盟,寻找一套成功的运作经营管理模式,规避风险,复制成功,背靠大树稳健经营。

人类80%的疾病和1/3的死亡是非健康饮水造成的!我国在江河湖海中发现化学污染物质2221种,其中已确定致癌和可疑致癌物质97种,另有133有毒污染物。随着经济的不断发展,可以预见,高能量活化水机作为解决水质污染的有效方式,在我国有着巨大的潜在市场。

从产品功能来看,蓝特尔活化水机高能量活化水机是一个直接关系到人们身体健康的产品,随着人们消费水平和健康意识的逐步提高,它必将像彩电、冰箱、空调一样,成为一种家用必需品而在各个家庭得到普及。这意味着在未来将有更加广阔的市场空间等待“蓝特尔活化水机”品牌的开发。谁能率先进入这个市场,谁就有机会与蓝特尔纯水机一起成为中国家庭饮用水产业的引领者和主宰者!!!

蓝特尔活化水机使水中含有多种人体所需的矿物质和微量元量,保持体内营养平衡。蓝特尔纯水机使小分子团水更加稳定、排列有序并具有信息记忆功能 ,增加大量可被人体吸收的氧气。蓝特尔活化水机能有效滤除水中泥沙、铁锈、重金属及余氯等,同时去除水中异色、异味、细菌、病毒等,可以达到直接饮用.

水安全越来越成为每个家庭关注的焦点,改变传统饮水方式已迫在眉睫。使用蓝特尔活化水机实现分质供水,彻底解决了亿万家庭饮水健康这一课题。美、日、以色列等发达国家的家用直饮水机普及率在50%。可以断言,蓝特尔活化水机必将象彩电冰箱一样普及我们的城镇乡村,如此庞大的需求造就了一个巨大的直饮水机市场!

责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 防蚊纱窗多少钱一方?2017-04-24

    防蚊纱窗多少钱一方?据悉,巨原纱窗价格实惠,在多个品牌中脱颖而出,凭借物美价廉,深受消费者的欢迎。巨原纱窗产品防水防潮,防滑静音更是让我们满意,所以它在行业中赚

  • 客厅装饰画挂什么好?神奇金属装饰画就不错2017-04-24

    当今社会经济的高速腾飞,让人们在注重经济生活的同时,也已经开始更加注重文化生活,家庭装饰对创业者来说就是非常不错的文化项目投入。那么家庭装饰的时候客厅装饰画挂什

  • 哪里有冰晶画加盟的?2017-04-24

    哪里有冰晶画加盟的?哥凡尼就是热门的冰晶画加盟项目,在市场中的人气火爆,加盟商无数。哥凡尼冰晶画项目成为了很多想要创业的朋友们关注的对象。相信在这些优势的支持下

  • 如何开好一家建材店?2017-04-24

    建材装饰行业是投资者非常不错的创业选择,因为它让很多拥有创业梦想的投资者实现了梦想,所以吸引了更多的投资者加入其中,带动了现在市场中的创业潮流。小编今天带来的就

  • 开潮品店加盟潮品会生活潮品可以吗?2017-04-24

    潮品会生活潮品是当前比较热门的一个潮品店加盟项目,其主要经营各种迎合流行时尚的生活用品、家居用品、装饰品等等,产品丰富多样而且创新力极强,更好的符合当前消费者的

  • 欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话2017-04-24

    欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话?欧亿优品全屋整装可以代理的。欧亿优品集成墙饰采用先进纳米技术处理,耐摩擦、不变形、使用寿命长,还可拆装二次利用

上一篇:科王食物垃圾处理器 您身边的环保卫士

下一篇:简单介绍:家用电器有哪些?