您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 灯饰 > 2017最新灯具十大品牌排名

2017最新灯具十大品牌排名

现在,我们在进行装修的时候,灯具是必不可少的,但是很多人都不知道应该怎么选?下面为大家介绍下2017最新灯具十大品牌排名的

现在,我们在进行装修的时候,灯具是必不可少的,但是很多人都不知道应该怎么选?下面为大家介绍下2017最新灯具十大品牌排名的情况。

灯具十大品牌排名

最新灯具十大品牌排名1、欧普照明:欧普照明品牌成立于19968月,是一家集研发、生产和销售于一体的全球化照明企业,成为中国照明首领品牌为企业目标,努力打造绿色、调和、低碳的新照明灯具理念,以抢先的技术、节能环保的理念,为人们的工作和生活营造优质的光环境而不懈努力。

最新灯具十大品牌排名2、飞利浦PHILIPS:创建于1894年的飞利浦灯具品牌,历史悠久。已成为全球100个最具价值品牌,虽成立荷兰,经过多年的努力,在中国灯具市场也占据重要位置。中国驰名商标,世界知名品牌。

最新灯具十大品牌排名3、佛山照明FSL:佛山照明FSL成立于1958年,佛山电器照明股份有限公司旗下的一个知名品牌。企业主要产品有普通灯泡,室内室外装饰灯具和各种车用灯具。

最新灯具十大品牌排名4、松下Panasonic:松下灯具品牌成立于1984年日本,是松下电器有限公司旗下品牌。全球最大规模的电子厂商之一的松下电器,作为大型跨国公司,已进入世界灯具行业中的500强企业。

最新灯具十大品牌排名5、雷士照明:雷士照明灯具品牌是中国灯具行业中最具竞争力品牌之一。位于惠州雷士光电科技有限公司旗下,目前已是一家上市公司。

最新灯具十大品牌排名6、赛朵灯饰:赛朵在产品研发上追随国际最前沿设计理念,并通过广泛深入的市场调研,在原有风格的基础上,结合欧美古典特色,或融入中国元素,或引用现代时尚之风,通过材质、款式、色调的组合上将产品表现的淋漓尽致。

最新灯具十大品牌排名7、三雄极光:三雄极光是国内最具综合竞争实力的行业品牌之一,是广东省着名商标;三雄。极光成立于1991年,发展历史虽然不久,但现在已经具备开发多种产品的能力,户内、户外、装饰类照明、电工类照明等等各种产品都有研发。

最新灯具十大品牌排名8、华艺HY:华艺创立于1986年,已经二十多年的发展,华艺不仅是照明灯具十大品牌,而且也是中国灯饰十大品牌,在行业中地位卓然,产品系列丰富,产品数量庞大,二十多年时间累计推出了三万余款尊贵灯饰。

最新灯具十大品牌排名9、阳光照明:阳光照明品牌隶属于浙江阳光集团股份有限公司,该公司是国家级重点高新技术企业、国家大型企业、中国主要节能灯生产出口基地之一,企业规模大,产品科技含量高,有很大市场竞争力。

最新灯具十大品牌排名10、欧司朗OSRAM:欧司朗OSRAM品牌成立于1906年德国。是中国欧司朗照明有限公司旗下品牌。目前是全球最具创新能力的照明公司之一,世界两大光源制造商之一。

 

生活潮品