3158首页 > 产品 > 爱传万家 万家美净水器

爱传万家 万家美净水器

2016-12-28 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

万家美净水器带给我们干净的水,随着污染越来越严重,水已经成为我们的渴求。合肥万家美电器有限公司是中国净水行业最具影响力的企业之一,本公司致力于万家美品牌家用和商用管线机、直饮机、纯水机、净水器、软水机、海水淡化设备及其他大型水处理设备等产品和解决方案的研制及运营推广,以及与行业内优秀品牌企业OEM/ODM联合生产、委托加工。

公司坐落中国四大家电生产基地之一的合肥,具有得天独厚的地理环境和区位产业集群优势。凭借在产品、市场和管理等方面的优势,万家美逐步在行业内树立起领先优势。在产品建设方面,万家美不断提升产品力,凭借完善的产品线、创新的产品、过硬的质量等因素,万家美品牌净水生活电器已然成为行业发展的风向标。

1、万家美净水器彻底杜绝自来水中有害毒素、余氯及杂质,远离疾病;2、万家美净水器饮用生水补钙,促进营养吸收;3、万家美净水器激活多种酶体,调整免疫功能;4、万家美净水器增加供养、改善睡眠、精力充沛、调节亚健康;5、万家美净水器外观精巧、提升居室生活品味;6、万家美净水器全身护肤、改善发质;深度补水、让皮肤效果倍增。

加盟万家美净水器,让我们还能够喝到健康的水


责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目