3158首页 > 家装 > 联合多邦石材 赢得财富

联合多邦石材 赢得财富

2016-12-28 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

随着房地场的火热,带动了一大片的相关行业。石才生意也越来越起伏不定,时好时坏,也都是房地产的原因,然而联合多邦石材以其款式多样,科技优势却一直稳居直上。

专超强复合晶岗石利发明人系清华大学化学工程系、博士生导师高分子材料专家刘德山教授。该产品集聚了当今先进的造石科技与工艺,纯天然采制加工而成,是一种全新的集环保与华丽为一身的新型复合绿色装饰面材,是一种自然美和高科技结合的产物。

纳米微晶石是一种由纳米材料加天然石粉、天然颜料经过真空浇铸或 模压成型的高分子复合材料,是一种无放射性元素、环保型的、可重复利 用的绿色新型建筑装饰材料。

环保型透光云石洁具系列是由天然石粉导入纳米材料,采用高级模具整体一次成型的新型环保产品,生产无须打磨,表面光亮如镜,质似白玉、色如宝石。

二十一世纪将是复合材料的世界,环保型复合装饰材料必将垄断和主宰整个建材市场。所以,有专家呼吁:天然石材是淘汰的时候,装饰材料该换代了,这是装饰材料的1次真正的革命!联合多邦石材诚邀您的加盟,联合多邦石材整店输出的先进运作模式,让您轻松起步、无忧经营!

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目