您正在浏览:3158家居网 > 产品 > 伟亿商贸洗菜机 呵护母亲的双手

伟亿商贸洗菜机 呵护母亲的双手

母亲一辈子操劳着家人的一日三餐,洗涮了一辈子,双手显得是那样的粗糙。母亲节虽然过去了,但是在每一天都应该想母亲节那样给与妈妈温暖的爱。伟亿商贸洗菜机,为天下的母亲带来了方便、安全洗菜机设备,让母亲不再那样操劳,呵护母亲的双手
母亲一辈子操劳着家人的一日三餐,洗涮了一辈子,双手显得是那样的粗糙。母亲节虽然过去了,但是在每一天都应该想母亲节那样给与妈妈温暖的爱。伟亿商贸洗菜机,为天下的母亲带来了方便、安全洗菜机设备,让母亲不再那样操劳,呵护母亲的双手!

伟亿商贸洗菜机代理产品工作起来无需洗涤剂,对环境无污染、安全无毒、抗菌效果好、可清除残留农药99%以上,远远高于国家要求的50%的农药残留,更高于一般家庭清洗的效果(据检测,采用一般家庭清洗办法,如盐水浸泡等,清除率只在10%-20%左右,而且会破坏食物的营养成分)。对果疏无损伤、使用方便,还可保护您的双手。

伟亿商贸洗菜机其杀菌的机理是作用于细菌的细胞膜,使细胞膜构成受到损坏,导致新陈代谢的障碍抑制其生长,直至死亡;其杀灭病毒的机理是通过直接破坏其核糖核酸或脱氧核糖核酸来完成。其降解农药的机理是通过直接破坏其化学键来实现。伟亿商贸洗菜机招商产品中活氧能杀死病毒细菌,而健康细胞具有强大的平衡系统,因而活氧对健康细胞无害。

伟亿商贸洗菜机招商产品集清洗消毒杀菌为一体,清洗便利,给生活带来健康保障,绿色你的生活。伟亿商贸洗菜机采用喷淋式水流让你的洗涤更彻底,清除蔬菜上的农药,洁净无污染。伟亿商贸洗菜机代理产品把“活氧技术”与“涡流喷淋专利技术”完美结合,应用到“果蔬净化机”产品中,成功开创了家电新品类产品,伟亿商贸洗菜机代理产品针对水果、蔬菜表面农药残留、细菌、重金属。

伟亿商贸洗菜机,为家人带来安全、卫生的饮食环境。伟亿商贸洗菜机加盟,诚邀您的加入!

生活潮品