3158首页 > 家装 > 广州兆亿 市场有前景 更有钱景

广州兆亿 市场有前景 更有钱景

2016-12-28 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

低碳环保是社会最关注的话题,随着城市化的加快,人们生活的空气环境也越来越不如从前,人们对洁净空气的要求更高,也急需一些清洁空气的帮手来保护自己的身体健康。广州兆亿环保科技有限公司是专业从事室内有毒有害气体检测、治理和生物安全产品生产的高科技现代化企业,系生产和研究精细化工产品的专业厂家。公司以中科院和华南理工大学的专业技术为依托,以高新环保技术产业为主营业务,致力于科研成果转化为产品与服务,兢兢业业于环境保护工作。

广州兆亿公司坐落于广州市天河高新技术产业开发区科学城内,拥有一支以中科院院士、高等院校的博士、海外专业技术人员及多年从事室内装修污染检测、治理的资深研究团队,成功开发出一批高新技术含量的绿色环保产品。本公司生产技术领先,产品种类齐全,主要包括检测仪器、治理药剂、治理设备、生物安全、空气净化等五大系列,一百多种各种型号的产品。

广州兆亿公司引进了四台日产十吨以上国内最先进的乳化反应罐及仪器、药剂两条现代化生产流水线,全车间使用紫外线灯管杀菌消毒,环境达到国家卫生标准,实行人道、货道分行。生产能力装备水平,剂型数量设计标准均达到国内一流水平,是目前国内最大的室内环境检测治理产品生产基地之一,产品升级后彻底解决了同行业只能清除吸附和游离状态污染的弊端,率先在国内就全方位清除室内空气污染找到了一条切实可行的综合治理的方法。

广州兆亿公司生产的产品被列为国家重点推广的环保新型产品,获得国家环保部门的认可。

1、与汽车美容装饰公司合作。目前汽车美容在中国的发展已经比较成熟,而随着汽车销量的逐年增加,汽车美容市场只会增加不会萎缩。汽车美容后会给车内部造成一定的环境污染,需要净化治理,所以广州兆亿与汽车美容商建立业务合作关系是一条很好的途径。

2、与汽车销售商合作。新车内的空气污染是非常普遍和严重的,刺激性气体的味道特别浓,对人体的健康危害非常大,因此,购买新车的人是广州兆亿推广室内污染治理项目的主要对象之一。

3、出租车公司。出租车属于服务行业,比较注重形象和服务水平的提高,为乘客提供一个舒适安全和健康的乘车环境是非常必要的,试想,如果车内充满了刺激性气味,谁愿意乘坐呢?出租车内的空气污染来源于两方面,一是车体材料所散发的有害气体的污染;二是乘客流动带来的细菌和病毒污染,防不胜防,直接危害到其他人的身体健康,有了广州兆亿,出租车的生意更好做。

4、地产商。许多新竣工的楼盘都有比较严重的氨气污染,加上有的楼盘在销售前已经做了豪华装修,由此还会产生较重的甲醛、苯等污染,这样严重的污染必然会影响楼盘的销售,所以,从经济利益的角度考虑,地产商需要在销售前对楼盘进行空气净化处理,广州兆亿就是一个绝好的选择。

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目