3158首页 > 家装 > 广州兆亿 市场有前景 更有钱景

广州兆亿 市场有前景 更有钱景

2016-12-28 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

低碳环保是社会最关注的话题,随着城市化的加快,人们生活的空气环境也越来越不如从前,人们对洁净空气的要求更高,也急需一些清洁空气的帮手来保护自己的身体健康。广州兆亿环保科技有限公司是专业从事室内有毒有害气体检测、治理和生物安全产品生产的高科技现代化企

低碳环保是社会最关注的话题,随着城市化的加快,人们生活的空气环境也越来越不如从前,人们对洁净空气的要求更高,也急需一些清洁空气的帮手来保护自己的身体健康。广州兆亿环保科技有限公司是专业从事室内有毒有害气体检测、治理和生物安全产品生产的高科技现代化企业,系生产和研究精细化工产品的专业厂家。公司以中科院和华南理工大学的专业技术为依托,以高新环保技术产业为主营业务,致力于科研成果转化为产品与服务,兢兢业业于环境保护工作。

广州兆亿公司坐落于广州市天河高新技术产业开发区科学城内,拥有一支以中科院院士、高等院校的博士、海外专业技术人员及多年从事室内装修污染检测、治理的资深研究团队,成功开发出一批高新技术含量的绿色环保产品。本公司生产技术领先,产品种类齐全,主要包括检测仪器、治理药剂、治理设备、生物安全、空气净化等五大系列,一百多种各种型号的产品。

广州兆亿公司引进了四台日产十吨以上国内最先进的乳化反应罐及仪器、药剂两条现代化生产流水线,全车间使用紫外线灯管杀菌消毒,环境达到国家卫生标准,实行人道、货道分行。生产能力装备水平,剂型数量设计标准均达到国内一流水平,是目前国内最大的室内环境检测治理产品生产基地之一,产品升级后彻底解决了同行业只能清除吸附和游离状态污染的弊端,率先在国内就全方位清除室内空气污染找到了一条切实可行的综合治理的方法。

广州兆亿公司生产的产品被列为国家重点推广的环保新型产品,获得国家环保部门的认可。

1、与汽车美容装饰公司合作。目前汽车美容在中国的发展已经比较成熟,而随着汽车销量的逐年增加,汽车美容市场只会增加不会萎缩。汽车美容后会给车内部造成一定的环境污染,需要净化治理,所以广州兆亿与汽车美容商建立业务合作关系是一条很好的途径。

2、与汽车销售商合作。新车内的空气污染是非常普遍和严重的,刺激性气体的味道特别浓,对人体的健康危害非常大,因此,购买新车的人是广州兆亿推广室内污染治理项目的主要对象之一。

3、出租车公司。出租车属于服务行业,比较注重形象和服务水平的提高,为乘客提供一个舒适安全和健康的乘车环境是非常必要的,试想,如果车内充满了刺激性气味,谁愿意乘坐呢?出租车内的空气污染来源于两方面,一是车体材料所散发的有害气体的污染;二是乘客流动带来的细菌和病毒污染,防不胜防,直接危害到其他人的身体健康,有了广州兆亿,出租车的生意更好做。

4、地产商。许多新竣工的楼盘都有比较严重的氨气污染,加上有的楼盘在销售前已经做了豪华装修,由此还会产生较重的甲醛、苯等污染,这样严重的污染必然会影响楼盘的销售,所以,从经济利益的角度考虑,地产商需要在销售前对楼盘进行空气净化处理,广州兆亿就是一个绝好的选择。

标签: 广州兆亿
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 防蚊纱窗多少钱一方?2017-04-24

    防蚊纱窗多少钱一方?据悉,巨原纱窗价格实惠,在多个品牌中脱颖而出,凭借物美价廉,深受消费者的欢迎。巨原纱窗产品防水防潮,防滑静音更是让我们满意,所以它在行业中赚

  • 客厅装饰画挂什么好?神奇金属装饰画就不错2017-04-24

    当今社会经济的高速腾飞,让人们在注重经济生活的同时,也已经开始更加注重文化生活,家庭装饰对创业者来说就是非常不错的文化项目投入。那么家庭装饰的时候客厅装饰画挂什

  • 哪里有冰晶画加盟的?2017-04-24

    哪里有冰晶画加盟的?哥凡尼就是热门的冰晶画加盟项目,在市场中的人气火爆,加盟商无数。哥凡尼冰晶画项目成为了很多想要创业的朋友们关注的对象。相信在这些优势的支持下

  • 如何开好一家建材店?2017-04-24

    建材装饰行业是投资者非常不错的创业选择,因为它让很多拥有创业梦想的投资者实现了梦想,所以吸引了更多的投资者加入其中,带动了现在市场中的创业潮流。小编今天带来的就

  • 开潮品店加盟潮品会生活潮品可以吗?2017-04-24

    潮品会生活潮品是当前比较热门的一个潮品店加盟项目,其主要经营各种迎合流行时尚的生活用品、家居用品、装饰品等等,产品丰富多样而且创新力极强,更好的符合当前消费者的

  • 欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话2017-04-24

    欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话?欧亿优品全屋整装可以代理的。欧亿优品集成墙饰采用先进纳米技术处理,耐摩擦、不变形、使用寿命长,还可拆装二次利用

上一篇:金秋竹GRP板材 致富好点子

下一篇:锦致墙艺漆漆出来的好生活