您正在浏览:3158家居网 > 创业 > 经营技巧 > 跨年促销大招频出 全友家居再掀置家狂潮

跨年促销大招频出 全友家居再掀置家狂潮

中国知名家具品牌全友家居自1986年成立以来,一直以引领潮流的设计、绿色环保的产品和温馨周到的服务,成为众多消费者的家具首选品牌。在2016年终之际,全友家居为了答谢消费者一直以来的支持与厚爱,特别推出“品牌荣耀,跨年钜惠”大型促销活动。2016年12月24日------2017年1月3日,全国同步

中国知名家具品牌全友家居自1986年成立以来,一直以引领潮流的设计、绿色环保的产品和温馨周到的服务,成为众多消费者的家具首选品牌。在2016年终之际,全友家居为了答谢消费者一直以来的支持与厚爱,特别推出“品牌荣耀,跨年钜惠”大型促销活动。2016年12月24日------2017年1月3日,全国同步盛情启幕,为您献上“买家具送家具、预交10元 抵3000、开单即送大礼”等多重大礼,多款爆款产品同步放价,营造年底、年初超强促销攻势的氛围,给消费者带来真实惠。

一重优惠:买家具送家具

活动期间,购买全友家居正价产品,满额还有豪华大礼相送。只需要花一件家具的价钱就可带走两件家具。满20000元赠价值1980元全友休闲吊篮;满15000元赠价值1380元全友功能椅或休闲躺床;满10000元赠价值980元全友休闲躺床。

二重优惠:预交10元 抵3000 预定即送新年好礼

预交定金10元,活动期间最高抵用3000元,多买多用,无敌给力无敌实惠,成功预定还有新年礼品赠送。

三重优惠:开单豪礼相送

年末狂欢,豪礼相送,全天不停,开单即送精美礼品一份,数量有限,一户一个,送完即止。(详细活动规则以全友家居各大门店为准)

超级盛惠的价格、高性价比产品、星级的服务,只为让每一位新老顾客盛享一个欢乐殷实的年终盛宴!此次全友家居跨年促销将再掀置家狂潮。年前置换新家,年后体验全友家居高品质的家居生活。欢迎各位光临全友家居各大门店选购。

生活潮品