3158首页 > 家装 > 美佳厨柜:橱柜品牌之橱柜安装注意事项

美佳厨柜:橱柜品牌之橱柜安装注意事项

2016-12-31 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

随着整体橱柜逐渐进入千家万户的厨房,因为安装带来的以希望问题也逐渐浮出了水面。不少消费者咨询橱柜品牌之美佳小编,在安装橱柜的时候有哪些地方需要特别注意呢?今天橱柜品牌之美佳小编就向您介绍安装橱柜时应该注意的事项。

1、测量壁柜。壁柜的柜体既可以是墙体,也可以是夹层,这样既保证有效利用空间,又不变形,但一定要做到顶部与底部水平、两侧垂直,壁柜门的底轮可以通过调试系统弥补误差。

2、地柜安装:安装地柜前,工人应该对厨房地面进行清扫,以便准确测量地面水平。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使用水平尺对地面、墙面进行测量后就能了解地面水平情况,最后调整橱柜水平。

3、吊柜安装:地柜安装完毕后则可以进行吊柜安装,安装吊柜时,为了保证膨胀螺栓的水平,需要在墙面画出水平线消费者可以根据自身身高的情况,向工长提出地柜与吊柜之间距离的调整,以方便日后使用。

4、橱柜台面安装:台面安装好后,一定要水平。人造石的优点之一就是无缝拼接,如果你能清楚得看到胶水线,接缝肯定没做好,不用理会安装工人说出了多少个理由。

美佳厨柜作为橱柜十大品牌之一,多年来在市场上一直具有良好的口碑。作为橱柜行业的领头羊,美佳拥有先进的生产工艺和专业的安装团队。选择美佳,就是选择专业和放心。

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目