3158首页 > 创业 > 展会 > 南庄红木家具展暨茶博会1月7日开幕

南庄红木家具展暨茶博会1月7日开幕

2017-01-03 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

2017佛山南庄红木家具暨茶业博览会将于1月7至11日在佛山国际会议展览中心隆重举行。全国各地数百企业竞相参展,汇聚大红酸枝、金丝楠、紫檀木、花梨木等名贵红木家具,以及各类名茶、紫砂、陶瓷等特色茶具,书画、珠宝玉器等工艺品,可谓琳琅满目,新年还有多重

2017佛山南庄红木家具暨茶业博览会将于1月7至11日在佛山国际会议展览中心隆重举行。全国各地数百企业竞相参展,汇聚大红酸枝、金丝楠、紫檀木、花梨木等名贵红木家具,以及各类名茶、紫砂、陶瓷等特色茶具,书画、珠宝玉器等工艺品,可谓琳琅满目,新年还有多重好礼钜惠!

新春佳节,人们总要用各式各样的红色来妆点新年、增添喜庆。自古以来,中国就有尚红的思想,新年之际便更为凸显,认为其有着喜庆、成功和正义的象征,更有着驱邪护身的作用。红木家具里的“红”字,就给了人无限的遐想,直击人内心尚红的心灵。大年初一,穿着红袄的长辈坐在红酸枝木制作的中堂上,儿孙满堂围坐其间,纷纷拿着红包笑弯了腰,满室的“红”色闪烁,好不热闹喜庆。红木家具文化博大精深,身上的“年味”也是无处不在。

2016年以来,红木出口大国纷纷加强了红木原材料的出口禁令。截至目前,紫檀属的紫檀木类、花梨木类中的刺猬紫檀,及整个黄檀属都被列入了濒危管制,红木价格将迎来新一轮上涨潮!据相关数据显示,大红酸枝原材料平均涨幅已达40%;巴里黄檀原材料涨幅达50%;缅甸花梨小料涨幅高达65%;非洲花梨原材料涨幅竟然接近100%。多种红木原材价格的持续上涨已经引起了业内关注,目前国内各大红木商家纷纷预备涨价3%至10%。按照生产周期推算,预计2017年的3、4月份将会有一波上涨行情,可以说,这一波红木价格的上涨,是2017年红木家具进入“牛市”的标志。

责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 艾维家纺怎么样?艾维家纺加盟怎么样2017-03-29

    艾维家纺怎么样?艾维家纺加盟致力于打造最优性价比的时尚家纺品牌,其产品设计融合国际最流行元素,并不断派优秀的设计师到国外进行学习。成为最受消费者欢迎的家纺品牌之

  • 加盟艾维家纺好不好?2017-03-29

    加盟艾维家纺好不好?艾维家纺加盟通过各种形式对加盟商提供系统的专业培训支持,对您的店员的招聘,营销运作,销售策略,员工管理,进销存管理等进行有效的指导。

  • 艾维家纺旗舰店加盟怎么样?2017-03-29

    艾维家纺旗舰店加盟怎么样?艾维家纺拥有充满激情和专业的优秀团队,不仅能准确做出市场分析规划能准确做出市场分析规划,确保品牌的成功导入,艾维家纺为加盟商提供全方位

  • 艾维家纺官网 艾维家纺加盟好不好2017-03-29

    艾维家纺加盟好不好?艾维家纺官网针对加盟商区域市场特点适时调整营销策略,对市场推广、货品陈列、销售策略、人员管理等各方面出现的问题给予指导性的意见,并协助加盟商

  • 艾维家纺质量怎么样?艾维家纺质量好吗2017-03-29

    艾维家纺质量怎么样?艾维家纺是博洋控股集团继推出博洋家纺后的最成功的家纺品牌。艾维家纺质量好吗?艾维家纺致力于打造最优性价比的时尚家纺品牌。让顾客以最实惠的价格

  • 艾维家纺加盟怎么样 加盟优势多吗2017-03-29

    艾维家纺加盟怎么样?艾维家纺加盟优势多,艾维家纺加盟无须缴纳加盟金。艾维家纺加盟有快捷的物流支持,而且货物运输费用艾维家纺为加盟商承担。艾维家纺加盟优势多吗?

上一篇:2017第十二届中国(山西)定制家居及门业产品博览会

下一篇:国际名家具展览会巡演杭州站举行 老龄化家具产业成“热词”