3158首页 > 家装 > 装修案例 > 最好的设计给最好的你!现代简约理性空间

最好的设计给最好的你!现代简约理性空间

2017-01-03 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

是深深的质感还是心灵上的柔软?温馨的两层别墅设计用极强的核桃木质感打造一个专属于你的高雅居家生活。那恬淡的气息像微风轻抚着你的脸颊,以最手掌最柔软之处给你做舒适的享受。在这里,高雅的不仅仅是一件件的家具用品,还有那独特的环境赐予你的美好生活享受,不知不觉之中便会被这淡雅的环境所熏陶,寻找世界上的另一个自己。

客厅之中的设计足以看出屋主的细致生活。小小的木桌以两层的精简样式摆放在棱角分明的沙发前,柔软的地毯带着灰色的毛绒质感将生活的舒适与温馨淋漓尽致地呈现,还有那大大的钓鱼灯,方便每一个生活的细节。  从这个角度向客厅望去,中规中矩地生活方式无形之中感染着每一个客人。天花板的颜色是纯洁的白,大小不一的圆形灯饰给人以奇趣之感,还有各种木质家具,散发着古朴质感。  厨房的设计也是那样精巧独到。设计者利用各种元素的相互结合,让核桃木质感的家具更加高雅华贵。大大的窗子配以带着散落感的窗帘,让阳光若隐若现地进入室内。

米白色的地板没有多余的繁冗之感,餐桌上方那一排各具特色的吊灯在无形之中增添了些许的趣味感。更有深色的木制家具夹杂在整个环境之中,全然一幅美好的家居生活场景。  木质的桌面闪烁着淡淡的光芒,给人一种高雅的质感气息。在桌面之上设计者选用一根独木作为桌面装饰,打破了传统意义上的家居美学,以一种更新奇的方式营造美感家居。  家中的设计几乎全部使用核桃质感的木材打造而成。深深的木色之中带着时代的高雅气息,没有了丰富多彩的浮华之色,更多的是心灵与精神上的熏陶。各式各样的陶艺品与瓷器更加彰显着主人的品质。  这里的设计主要以镂空为主要打造基调。在这样的设计理念之下,各种各样的室内装饰抛除了传统意义上的繁重之感,以更加轻盈的设计风格展现不同的家具姿态,更具视觉之美感。  简洁的室内,墙边放置着矮矮的小桌。铁质感的支撑体与木质桌面相互融合,再摆放上些许的装饰之物,视觉之感更加完美。

墙壁上的画饰则带着内敛之感,给人带来艺术的美好韵味。  细长的窗子加以百合窗的装饰,让光线抛除掉太阳的炽热带着余温闯进室内。两旁精致的壁灯让光芒在墙壁上呈现出别样的美感。还有那木质的楼梯,没有丝毫的厚重感,让你轻松拾级而上。  浴室的设计想必会让每一个进入其中的人都会感受到最舒适的生活姿态。木质大墙面带着细细密密的纹理,给人一种婉约质朴的沉寂之感。柔和的灯光照射下的浴池更加祥和安宁了。  恍惚之间,置身于这里仿佛是到了古代世界中的博物馆。那泛着质感的墙面与各式各样的装饰没有丝毫的喧闹,全部都是以一种温润宁静的姿态呈现在了你的面前。

木制的睡床再加上舒适柔软的床垫与被褥,怎能没有一个舒适而又甜蜜的梦乡?床前是深色的毛绒地毯,给你家的味道。酒红色的窗帘让你在黑夜之中更加安稳舒适地入睡,当第一抹阳光进入之时,便可以扯开窗帘,感受美好阳光的沐浴。

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目