澳洁干洗店加盟:干洗店的生意还好做吗

2017-01-03 来源 : 互联网作者 : 筱敏

澳洁干洗店加盟连锁公司立足于六朝古都南京,作为“国家劳动保障局1118工程重点推广项目”,澳洁一贯坚持“科学干洗、技术为先”的方针,以“为客户选择最适合、性价比最高的配置”为核心理念。【点击留言获取免费资料】

澳洁干洗店

第一,干洗行业前景广阔。一个行业值不值得投资,首先要看前景怎么样,干洗行业是随着居民生活水平的提高而渐渐火爆的,作为一个与国民生活息息相关的服务行业,干洗行业发展后劲十足。澳洁干洗店赚钱秘诀请进入>>

第二,投资干洗店成本低。以澳洁干洗店加盟为来说,在二三线城市一个标准店的投资不超过15万元,这其中包括了8万余元的设备投资,以及4万左右的房租和装修投资,在高端干洗店加盟中性价比非常高。

第三,干洗店加盟风险小。干洗店加盟的日益规范,极大的降低了投资风险,像澳洁干洗这样的老牌干洗店加盟,经过多年发展,加盟体系十分完善,从筹划到装修再到开店,每个步骤都有总部专业人员指导进行。澳洁免费培训内容包括:1、干洗机的原理和操作;2、水洗机的原理和操作;3、各种衣裤的熨烫技巧;4、棉麻涤纶的碱性染法;5、丝绸羊毛的酸性染法;6、皮衣皮具皮包的翻新;7、羽绒服免刷洗新技术……

第四,干洗店经营利润高。干洗行业的高利润绝对是吸引投资者目光的,虽然如今竞争日趋激烈,但是行业高利润却没有下降多少,尤其是高端干洗店加盟,利润更是在稳步的增长,让很多其他行业的投资者眼红。

澳洁率先开辟了干洗店“一站式经营”的先河,以干洗技术培训班为突破口,五大免费项目(免费加盟、免费培训、免费食宿、免费安装、免费售后)面向客户,首创无淡季、复合式、生活馆一体化经营模式!1、终身免费品牌授权使用;2、设备分期付款;3、免费技术培训;4、干洗设备三年保修、终身维修;5、终身开店运营指导;6、耗材低价供应;7、终身技术更新支持。

标签: 澳洁干洗