3158首页 > 家装 > 潮流 > 鞋子控也要学收纳 超实用鞋靴收纳玄关设计

鞋子控也要学收纳 超实用鞋靴收纳玄关设计

2017-01-06 来源:互联网 作者: 筱敏

玄关作为入门的第一道风景线,又是平日里每天出门前换鞋的地方,所以玄关的设计要兼顾美观和实用性。如果你是鞋子控,更不要将心爱鞋子随处乱放。不如好好放置在玄关,给它们打造一个美丽的展区。

玄关作为入门的第一道风景线,又是平日里每天出门前换鞋的地方,所以玄关的设计要兼顾美观和实用性。如果你是鞋子控,更不要将心爱鞋子随处乱放。不如好好放置在玄关,给它们打造一个美丽的展区。

鞋靴收纳玄关设计

把鞋柜放在门边是最常见的设计。这样可以避免把地板弄脏。

白色的鞋柜上摆放特别的装饰画,可以向客人展示主人的审美趣味哦。

刚换下来的鞋子宜放在开放格子里,这样它才能够透气,延长使用寿命。

悬挂式鞋柜看起来更秀气,地面还可以直接放鞋子,这样的设计用起来很方便。

小户型的玄关要“充分发挥”。综合考量装饰性和实用性。这款鞋柜特别适合喜欢穿靴子的女生,再也不怕靴子变形了。

白色的鞋柜有特别洁净的感觉,主人是喜欢简单的人。

把鞋柜放在空间的凹位,合理地利用了空间。

不同的衣服要搭配不同的鞋子,在鞋柜旁边放一面镜子是很人性化的设计。

鞋柜和墙面间有小空隙,可以放置苗条的花瓶,让空间更漂亮。

这样的转角鞋柜看起来很灵巧,转角处的设计不浪费任何空间。

标签: 鞋靴收纳玄关
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 巨原纱窗质量怎么样?质量一流技术先进2017-03-24

    巨原纱窗质量怎么样?巨原纱窗产品质量好,有市场,是热门的品牌。如今市面上的纱窗功能单一,外形也不好看,巨原纱窗就改变了这种现状,能够满足每个家庭的需求,纱窗也可

  • 生泰宝是什么?空气净化器大品牌2017-03-24

    生泰宝是什么?是一个独具优势的空气净化器品牌,在市场中的销售量非常火爆。科技的高速发展已经将净化器带给人们了,但是很多人在选择的时候会遇到很多困难,随随便便就将

  • 太阳能品牌排行榜 火日子人气十足2017-03-24

    在太阳能品牌排行榜中,火日子太阳能采暖产品的出现,是行业一次大变革,受到市场的关注。火日子太阳能采暖也成为了目前最具有发展潜力的项目之一,火日子太阳能采暖系统就

  • 请问哥凡尼冰晶画加盟怎么样?2017-03-24

    住在空旷的房子里,墙壁上白白的一片,你有没有发觉少了一点什么呢,如果上面多几幅画会不会更加的美观呢,这就给了创业者一个很好的机会,哥凡尼冰晶画加盟就是创业者的选

  • 熊知画多功能画价格多少钱?2017-03-24

    熊知画多功能画价格多少钱?神奇养生画是热销的产品,价格不贵,系列多,消费者可以根据自己的需求选择。神奇养生画是一个能让你感受到最大利润价值的创业项目,这样发展潜

  • 装饰画进货渠道有哪些?2017-03-24

    装饰画进货渠道有哪些?神奇金属装饰画是创新的产品,市场销售量火爆,市场热销。拥有神奇金属装饰画,灵活的投资模式,总部全方位扶持得到了持续发展的坚实保障,所以让这

上一篇:设计全景 新中式混搭风格家居

下一篇:皮雕电视背景墙 电视背景墙设计三原则