3158首页 > 产品 > 亮白牙齿 首选新闻牙亮白竹炭黑牙膏

亮白牙齿 首选新闻牙亮白竹炭黑牙膏

2017-01-09 来源:互联网 作者: 筱敏

一口洁白的牙齿不仅会让人觉得赏心悦目,而在享用美食之时,更能细细品味,牙齿如果照顾得宜,它将会是自己一生中最受用的宝贝之一。所们我们要更加关爱我们的每一颗牙齿,美白也需要从齿开始。口腔健康是全身健康的重要组成部分,是维系和提高生命质量的重要因素。

现代研究证明,牙病可以引发或加重冠心病、糖尿病等全身性疾病。因此,口腔健康不仅使人能充分地咀嚼,享受美味佳肴,为身体提供充足的营养;口腔健康不仅使人口齿清爽,尽情表达自己的意愿,自由地与人交流;还能避免和减少病灶感染和冠心病、糖尿病、胃病、新生儿低体重等病症的发生。所以,口腔健康使人活得更健康,更愉快,更长寿。为了让牙齿既亮白又健康,不仅与平时的饮食习惯和正确的刷牙方试有关,牙膏的选择是关键。

澎柏生物科技有限公司研发了一款高效全能的牙膏—新闻牙亮白。独有的竹炭C活性离子,超强吸附,轻松祛除牙菌斑、减轻牙渍,亮白牙齿;深层清洁口腔清新口气;释放的负氧离子和远红外线,改善口腔内环境,维护口腔健。对顽固烟牙,黑牙,黃牙有特效,彻底美白你的牙齿。

我们新闻人现在都在用新闻牙亮白,用了这后发现效果明显,牙齿变白了,口气也清新了,口腔也更加健康了。可能有些人由于牙齿和口腔的问题,遇到什么高兴的事也不敢放开大笑,总是笑不露齿。现在你们不用再担心这个问题,因为有了新闻牙亮白,选择它就等于选择了亮白的牙齿,健康的口腔。


责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目