3158首页 > 产品 > 家用中央空调 开启舒适家居生活的新体验

家用中央空调 开启舒适家居生活的新体验

2017-01-11 来源:互联网 作者: 筱敏

家用中央空调的选用,让我们的家居与众不同,处处都体现着和谐的家居理念,只有与家居装修的完美融合以及家用中央空调带来的无可比拟的舒适感受。家用中央空调真正做到随心掌控、预知冷暖,为家人营造一个更为舒适的生活环境。

新家相比以前的住所有了质的飞跃,它不仅仅体现在房屋本身和装修上,还通过一些新家居元素的应用从而将生活品质有较大幅度的提升,家用中央空调的选择应用就是这样的一个重要的催化剂。

相信很多经历过家庭装修的朋友都会和我有着同样的经历和感受,那就是“辛苦并快乐着!”看着精心布置、悉心呵护的新家呈现在眼前的时候,那种喜悦和满足感让我们更加迫不及待的希望早日享受这全新的生活体验。

新家相比以前的住所有了质的飞跃,它不仅仅体现在房屋本身和装修上,还通过一些新家居元素的应用从而将生活品质有较大幅度的提升,家用中央空调的选择应用就是这样的一个重要的催化剂。

对于新家乃至全新生活的向往是每一位家庭成员的追求,同时也期望着生活品质的提升。装修前不断地收集资料、多方求教,偶然间让我了解到了关于家用中央空调的信息。“我的家也能用上中央空调吗?”“和传统的壁挂机和柜式机空调有什么区别呢?”正是这样的好奇才开启了今天全新的舒适家居生活体验,才成就了完美的家。这份经验不妨与更多的朋友一起分享,希望给那些准备装修的朋友一些信息参考。

装修之初对于空调还是停留在对传统空调的认知上,一直认为只有别墅等大户型才能享受中央空调的美观和舒适。经过了解才发现,如今的家用中央空调产品已经走进越来越多的小户型家庭。相比传统空调产品,家用中央空调可以隐身安装,彻底释放家居空间并且不破坏整体装修的风格,没有突兀的室外机和管线,只有画龙点睛式的优雅出风口,其均匀送风和精确控温所带来的舒适度,传统空调是无法与之相比的。对于小户型家庭更是有1拖1的家用中央空调可以满足我们的需要,经过认真的对比分析,我们最终选购的松下传奇Ⅲ系列中央空调,正是这位新成员的加入,让我们的品质家居梦想更近了一步。室内机不仅有超薄机型,还有角饰机型供选择,只需要局部吊顶就可以轻松安装。想想原计划购买中高档的柜式机空调,松下传奇并没有让我们付出太多的差额费用,稍多的预算如果和每平方米房价相比还是非常划算的,省下的也不仅仅是1-2平方米空间,收获的是那份舒适感受和自由空间。

家用中央空调的选用,让我们的家居与众不同,处处都体现着和谐的家居理念,没有占地的室内机、没有突兀的色调,只有与家居装修的完美融合以及家用中央空调带来的无可比拟的舒适感受。值得一提的是,松下传奇Ⅲ系列中央空调还具备诸多的独特优势,比如全自动的换气装置,可以实时监控居室内空气的质量,当空气污浊时系统可自动开启换气装置并引入新鲜空气,让我们的居室空气长久保持自然清新,远离空调病的困扰。另外,通过其全球首创的“G-Mode双向智能网络控制系统平台”,无论身处何方,只要通过电话、手机、电脑、互联网等多种设备即可远程控制空调系统和相关设备,真正做到随心掌控、预知冷暖,为家人营造一个更为舒适的生活环境。

现在的新家已经超越了最初的预想,也正是因为有了松下传奇系列这样的家用中央空调产品,让小投入即可拥有中央空调般的享受成为可能。不仅还原了居室空间,更能与装修相得益彰。和谐的装修装饰、舒适的家居空间、健康清新的室内空气、舒适自然的送风体验、领先的智能控制等等共同组成了我的品质家居生活。相信,伴随越来越多的朋友对于家用中央空调的了解和选购,这个家装新宠也将为越来越多的家庭开启舒适家居生活的新体验!

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目