3158首页 > 产品 > 如何选购壁挂式空调?

如何选购壁挂式空调?

2017-01-11 来源:互联网 作者: 筱敏

由于壁挂式空调相对价格较低、安装灵活、耗电量小,适用范围更广泛,因而本期的导购建议也是围绕壁挂式空调产品

由于壁挂式空调相对价格较低、安装灵活、耗电量小,适用范围更广泛,因而本期的导购建议也是围绕壁挂式空调产品展开。

壁挂式空调选购三步走

选择一个好卖场,选定一个好品牌,购买一个好机型!正所谓万变不离其宗,做好这三步功课,选购一部好空调就是水到渠成的事情了。

在卖场方面,建议大家尽量到大型家电卖场购买,或者一些品牌授权的空调经销店也可以,这些卖场不仅具备一定的价格优势,产品质量和售后服务也更加有保障。

就品牌方面来说,国产壁挂式空调品牌与外资空调品牌都有着不错的表现!可以根据对机型的喜好以及产品的定价、品牌技术的历史、功能设计等进行对比。

空调机型的选择标准

壁挂式空调可谓品种繁多,在机型选择方面,我们首先要坚信,没有最好只有最适合!所以,我们要根据自身的使用需求来选购合适的空调产品。

一款优秀的变频空调无疑应该具备几个方面要素,省电、耐用、静音、制冷制暖速度快、智能化程度高等。

在这其中,省电和耐用首当其冲。作为大件电器,空调的使用周期较长,是否稳定耐用不仅决定了后期维修或更新的可能性,另外耐用的产品也会拥有更加稳定的性能和能耗,不至于在老年期变成“电老虎”。而省电就不需赘言,当前能源紧缺的背景下,选一台优质的变频空调产品已是不二法则!

而静音效果则直接决定使用的舒适度。噪音的大小,轻则影响休息的质量,严重的还可能危及健康。另外,由于制暖一直都是传统空调的软肋,所以制暖效果也是另外一个需要重点关注的因素。最后,智能化程度高的产品不仅使用更加方便,舒适性也更加有保障。

综合起来看,由于壁挂式变频空调在省电和耐用性以及智能控制方面的先天优势,应该作为当前空调选购的首选类型。正所谓,工欲善其事必先利其器,至少目前为止,空调仍是人们抵御严寒与酷暑的主力武器。相信阅读过小助手总结的这篇的选购指导后,大家对于壁挂式空调选购已心中有数,希望大家都能选购到称心如意的空调产品!



标签: 壁挂式空调
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 防蚊纱窗多少钱一方?2017-04-24

    防蚊纱窗多少钱一方?据悉,巨原纱窗价格实惠,在多个品牌中脱颖而出,凭借物美价廉,深受消费者的欢迎。巨原纱窗产品防水防潮,防滑静音更是让我们满意,所以它在行业中赚

  • 客厅装饰画挂什么好?神奇金属装饰画就不错2017-04-24

    当今社会经济的高速腾飞,让人们在注重经济生活的同时,也已经开始更加注重文化生活,家庭装饰对创业者来说就是非常不错的文化项目投入。那么家庭装饰的时候客厅装饰画挂什

  • 哪里有冰晶画加盟的?2017-04-24

    哪里有冰晶画加盟的?哥凡尼就是热门的冰晶画加盟项目,在市场中的人气火爆,加盟商无数。哥凡尼冰晶画项目成为了很多想要创业的朋友们关注的对象。相信在这些优势的支持下

  • 如何开好一家建材店?2017-04-24

    建材装饰行业是投资者非常不错的创业选择,因为它让很多拥有创业梦想的投资者实现了梦想,所以吸引了更多的投资者加入其中,带动了现在市场中的创业潮流。小编今天带来的就

  • 开潮品店加盟潮品会生活潮品可以吗?2017-04-24

    潮品会生活潮品是当前比较热门的一个潮品店加盟项目,其主要经营各种迎合流行时尚的生活用品、家居用品、装饰品等等,产品丰富多样而且创新力极强,更好的符合当前消费者的

  • 欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话2017-04-24

    欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话?欧亿优品全屋整装可以代理的。欧亿优品集成墙饰采用先进纳米技术处理,耐摩擦、不变形、使用寿命长,还可拆装二次利用

上一篇:家用中央空调 开启舒适家居生活的新体验

下一篇:问答:无氟空调好吗?