3158首页 > 家装 > 设计搭配 > 楼梯设计的十一条风水细节

楼梯设计的十一条风水细节

2017-01-13 来源:互联网 作者: 筱敏

楼梯绝不能建在房子的东北角,因为它会导致财富的损失,甚至可能导致主人破产。如果是外部楼梯,要把楼梯建在东南、东、北、西北、西南

楼梯绝不能建在房子的东北角,因为它会导致财富的损失,甚至可能导致主人破产。如果是外部楼梯,要把楼梯建在东南、东、北、西北、西南、西和南。

楼梯设计风水细节

应尽量避免设计圆形楼梯,因为它可能对健康造成不良影响

楼梯开始时要从东到西或从北到南,如果空间固定,转向时则可以转至其他任何一方。

楼梯绝不能建在房子的东北角,因为它会导致财富的损失,甚至可能导致主人破产。

如果是外部楼梯,要把楼梯建在东南、东、北、西北、西南、西和南。

应尽量避免设计圆形楼梯,因为它可能对健康造成不良影响

楼梯开始时要从东到西或从北到南,如果空间固定,转向时则可以转至其他任何一方。

楼梯的阶梯数应是单数。

为楼梯喷涂明亮的色彩,要完全避免红色和黑色色调。

立即修复破损楼梯,因为它可能会导致意外或精神紧张。

不要使用共同的楼梯去楼上和地下室。

带在地下室的西南角楼梯的房间并不适合居住。易产生不治之症。

把房门设在楼梯开始和结束的地方被认为是吉祥的。应当注意确保楼梯不碰东部或北部墙壁。

直梯设计不管是在房子的内部或外部,都应该从东到西或北开始向南。


标签: 楼梯设计
责任编辑:筱敏

热门创业项目

  • 防蚊纱窗多少钱一方?2017-04-24

    防蚊纱窗多少钱一方?据悉,巨原纱窗价格实惠,在多个品牌中脱颖而出,凭借物美价廉,深受消费者的欢迎。巨原纱窗产品防水防潮,防滑静音更是让我们满意,所以它在行业中赚

  • 客厅装饰画挂什么好?神奇金属装饰画就不错2017-04-24

    当今社会经济的高速腾飞,让人们在注重经济生活的同时,也已经开始更加注重文化生活,家庭装饰对创业者来说就是非常不错的文化项目投入。那么家庭装饰的时候客厅装饰画挂什

  • 哪里有冰晶画加盟的?2017-04-24

    哪里有冰晶画加盟的?哥凡尼就是热门的冰晶画加盟项目,在市场中的人气火爆,加盟商无数。哥凡尼冰晶画项目成为了很多想要创业的朋友们关注的对象。相信在这些优势的支持下

  • 如何开好一家建材店?2017-04-24

    建材装饰行业是投资者非常不错的创业选择,因为它让很多拥有创业梦想的投资者实现了梦想,所以吸引了更多的投资者加入其中,带动了现在市场中的创业潮流。小编今天带来的就

  • 开潮品店加盟潮品会生活潮品可以吗?2017-04-24

    潮品会生活潮品是当前比较热门的一个潮品店加盟项目,其主要经营各种迎合流行时尚的生活用品、家居用品、装饰品等等,产品丰富多样而且创新力极强,更好的符合当前消费者的

  • 欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话2017-04-24

    欧亿优品全屋整装可以代理吗?欧亿优品官网客服电话?欧亿优品全屋整装可以代理的。欧亿优品集成墙饰采用先进纳米技术处理,耐摩擦、不变形、使用寿命长,还可拆装二次利用

上一篇:把握风水小细节 客厅组合柜布局

下一篇:家居装修计策扭转客厅风水