3158首页 > 产品 > 家具 > 皮沙发翻新怎么样 皮沙发翻新价格

皮沙发翻新怎么样 皮沙发翻新价格

2017-01-14 来源: 3158家居网 作者: 筱敏

忙碌了一整天之后,回到家中,每个人恨不得把自己扔进沙发里,可是太硬的沙发怎么能够满足我们呢?柔软舒适的皮沙发就受到很多消费者的喜爱了,但是不管是什么东西用久了都会与旧的时候,皮沙发也是如此,一旦皮沙发出现破旧是不是就要换新的呢?其实可以把皮沙发翻新重新再用的,今天我们就来谈谈皮沙发翻新怎么样以及皮沙发翻新价格。

皮沙发翻新怎么样

如今的沙发质量不如以前的好,现在买一套沙发需要上万元的价格,但是却只能坐3-4年就会出现问题,而以前的沙发不管是制作材料、工艺、重量等等都要比现在的新沙发要好上几倍。所以皮沙发翻新从价格和质量上都比购买新的好。

弃自己做了十年的沙发,也许它摆在您的客厅刚刚好符合尺寸,也许它和您的小孩一起长大,也许它见证了您的成功,也许您一家人经常坐在它身上看电视,也许......,太多的也许无法抑制我们对沙发的情感了。如果您对旧沙发有感情,那么就不能随便丢弃。

一个沙发需要砍多大的树才够呢?我们先来看看筷子!我国每年消耗一次性木筷450亿双,耗费木材166万立方米,需要砍伐2500万颗大树,而一颗生长了20年的直径超过20厘米的大树,仅能制出6000-8000双木筷,那么要制成一张沙发,需要砍伐的大树不可估量,因此对皮沙发进行翻新可以减少树木的砍伐,大自然做出自己的一丝小贡献。

皮沙发翻新价格

如果您的沙发只是部分坏了,比如扶手,比如坐垫,少则100,多则1000根据复杂程度和数量的不同价格也不一样,因为沙发的任何一个位置除了问题基本上都要拆除原来的皮子进行维修,而且保证不损坏您的皮的情况下,其中工艺很复杂的就是欧式沙发,所以旧沙发翻新价格也随之增高。

如今环保的概念深入人心,因此沙发翻新这个行业也做的非常不错,如果你也是一个环保主义者,那么你也会对沙发翻新感兴趣,那么以上小编介绍的皮沙发翻新怎么样以及皮沙发翻新价格的内容,绝对是你不可错过的,翻新皮沙发的价格是远远低于购买一张新的,而且还非常环保呢。

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目