3158首页 > 产品 > 家具 > 森根品牌定制家具 世界畅销品质保证

森根品牌定制家具 世界畅销品质保证

2017-03-10 来源:互联网 作者: 筱敏

家居建材加盟什么品牌好?森根家具产品是你选择投资的不错选择,远销海内外,加盟投资的不错选择!工艺水平深受美国三菱物产等广大客户的赞誉和认同。森根品牌定制家具产品系列多,种类全,品质过关,是国际知名品牌家具!

森根家具主要包括整体衣帽间、整体衣柜、滑门衣柜、开门衣柜、实木衣柜、书柜、电视柜、整体橱柜等室内定制家具全系列以全屋家私定制为主的产品。家具风格简约现代,产品种类齐全,材料精挑细选,工艺精益求精。森根品牌定制家具远销美国、日本、德国、丹麦、瑞典、韩国等国际市场。

森根家具采用游离甲醛释放量达到日本F4星E0级标准的板材,以优良的品质和完善的售后服务赢得了消费者的信赖。

品牌定制家具加盟,森根家具全部采用集团生产的自有板材,其本身就能很好的控制成本。森根家具制作的产品价格实惠,物超所值,可根据实际情况,提供高中低端的产品。

致力于材料的科技革新,与清华等高校合作,开发出高科技含量的纳米灭菌系列、本草养生系列、防电磁辐射系列、防火阻燃系列,让传统家具融汇科技,森根家具走在行业前列。

森根品牌定制家具科技家具向您保证,从量房之日起,三天内提供设计图纸供客户阅览,及时更正,确保下单的正确性,生产周期最快只需15天。让你轻松享受定制家居品牌,是你选择投资加盟的不错选择!

责任编辑:筱敏

热门推荐

相关项目