3158首页 > 创业 > 创业故事 > 科弘厨具品牌口碑咋样

科弘厨具品牌口碑咋样

2017-03-13 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

在我看来,厨具也是家居的一种,然而,在现在这个社会,智能家居的品牌已经多的不可想象了,所以厨具的品牌应该也不会很少。你有注意过你家的厨具是什么品牌的嘛,可能没有观察过吧,那就现在来看看吧。我们今天会讲到的厨具是科弘厨具,它是众多厨具品牌中的一个,我们可能都不了解,所以,那我们现在一起来了解了解吧。

产品出自超前的设计理念,全数控剪折、冲压成型、高精度切割、气体保护焊接等优秀的生产管理人士之手,均采用食品级不锈钢材料、环保节能预混燃烧器、进口压缩机组等优质零配件。该公司专业从事星级酒店、大专院校及企事业单位的高端中西厨房整体布局、系统设计及各种厨房产品的设计、制造、安装、调试。

是有着十几年专业厨具生产经验的商用厨房工程设备制造供应商,2010年至今,承揽西北地区新建五星级酒店70%的市场份额。在高节能环保领域上拥有自主研发产品,例如:1、太阳能中高温集热系统,高效利用于厨房后勤保障、工业,发电领域;2、油烟低空直排系统,这些在国内处于领先水平。

可能之前对于科弘厨具我们是很陌生的,但是现在,应该好很多了吧。科弘厨具是在西安的一个品牌,西安科弘厨房工程设备有限责任公司是一家社会声誉很好的公司,它生产的科弘厨具也是一款很好的家用厨具,在社会上也享有很高的声誉。至于科弘厨具怎么样这个话题,我觉得只有自己使用过了才有发言权,别人的说法也只是一个参考价值。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目