3158首页 > 家装 > 家居饰品 > 电光缆地暖品牌推荐

电光缆地暖品牌推荐

2017-03-19 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

现在很多的家庭在冬季的时候,为了室内温度可以暖和一点,都是会考虑安装电光缆地暖的。市场上安装电光缆地暖的公司和企业是比较多的,建议大家要选择品牌的产品,那么电光缆地暖哪些品牌好呢?我们来看看小编的介绍吧。

电光缆地暖品牌推荐

惠泽电光缆地暖坚持品质第一,客户利益至上的原则,最近几年发展迅猛。遍布全国的销售网络还与数家高等院校、科研机构建立了紧密的协作关系。拥有多项国家专利、是中国地暖委员会会员单位、河北省地暖委员会副主任、通过ISO9001质量体系认证、国家级检测。平安保险1000万元责任保险、2011中国家居消费百姓金口碑奖、2012电采暖十大品牌、央视合作伙伴、中国工程建设部推荐产品、绿色建筑节能推荐产品、中国碳纤维发热电缆行业标准主要起草单位。

暖中暖科技公司是一家专为别墅豪宅,对地暖有着高品质需求的客户,集设计安装维护电光缆地暖为一体,有着多年行业经验,先后在北京,四川,重庆,山东,江苏,云南,江西,吉林,贵州,长春,湖北等地设立公司,在地暖界被无数客户青睐,有着极高声誉的专业地暖公司。独家首创超导纳米微碳硅独家创新科技,汇集地暖多方顶级专家智慧,以德国高品质产品为标杆,颠覆性技术为参照,采用与航天飞船返回舱表层相同性能的材料制造,高温炙烤不变形,无异味,最大限度的保障地暖性能与寿命。

在选择电光缆地暖品牌的时候,建议要选择质量信得过的产品,这样也是可以提升家人的生活品质,让家人冬季的时候更加舒适的。地暖的安装是要注意方法的,如果安装不合格再返工的话也是相对比较麻烦的事情。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目