3158首页 > 家装 > 家居饰品 > 2017年多项家居产品标准实施

2017年多项家居产品标准实施

2017-03-20 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

2017年,多项家居标准将落地实施,对于家居行业而言,这些标准在家居行业发展的过程中,为家居品牌的推动升级,行业的资源整合影响深远。也为消费者提供更高品质、更加安全的家居产品。

2017年,多项家居标准将落地实施,对于家居行业而言,这些标准在家居行业发展的过程中,为家居品牌的推动升级,行业的资源整合影响深远。也为消费者提供更高品质、更加安全的家居产品。

国家质量监督检验检疫总局发布了《缺陷消费品召回管理办法》,1月1日起正式实施。《管理办法》规定,消费品召回的范围将实施目录管理,消费品目录由质检总局制定、调整,拟首先从儿童用品和家用电子电器产品开始实施。其中,儿童用品主要包括11类产品,家用电子电器产品主要包括9类产品。值得注意的是,不仅是国内生产的产品,也包括进口产品。

针对木质家具制造业的《木质家具制造业大气污染物排放标准》于2016年7月1日起正式实施,首次在排放标准中提出了限制原辅材料中的挥发性有机物含量指标以及工艺措施和管理要求。

由国家标准委批准发布的《玻璃家具通用技术条件》、《竹制家具通用技术条件》以及《家具用材料分类》3项国家标准于7月1日起开始正式实施。这3项新标准分别对玻璃部件安全性能、竹制家具通用技术、各类家具材料的分类及编码方法做出了相关规范。

2017年多项家居产品标准实施?相信大家都应该了解了吧!上述给大家讲解了多项家居产品的实施,大家可以多多去关注一下,说不定能帮助到大家呢?你说是吧!

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 华艺灯饰十大品牌有哪些?2017-06-25

    照明灯对于人们的生活来说是有着不可替代的作用,如果没有了灯,人们的生活将变得很黑暗,所以说照明灯是非常重要。而现在人们对于照明灯的需求也是非常大,现在选择加盟一

  • 开天合光伏发电店找地方哪个部门?2017-06-25

    都知道天合光能发电吧,现在都希望环保,自然,有的朋友就想开个天合光伏发电店,天合光能光伏发电致力于为广大用户提供方便、快捷、减少占地面积的安装服务!那么开天合光

  • 加盟除甲醛生意好做吗?2017-06-24

    现在的人们随着生活水平的提高也越来越注意生活的质量了,我们大家都知道装修会产生非常大的污染,这样就我们人体造成了非常大的伤害。所以人们就会在装修完以后用除甲醛的

  • 太阳能投资项目赚钱吗?什么项目好?2017-06-24

    我国市场的太阳能投资项目非常的不错,能够为投资者们创业带来更广阔的平台。火日子太阳能采暖系统在市场上是一个比较火热的加盟品牌,让不少的人们受益无穷,如果想做环保

  • 开干洗店需要那些设备?加盟什么品牌好?2017-06-24

    开干洗店需要那些设备?现在成为洁希亚国际洗衣加盟商,总部提供设备和技术,各位不用担心,因此洁希亚国际洗衣成为干洗行业的热门品牌。创业者选择干洗店加盟哪个好呢?加

  • 神奇金属装饰画加盟利润高吗?2017-06-24

    家居装饰就人们对自己生活态度的一种体现,也可以反映出消费者的审美和对生活质量的要求。神奇金属画是目前市面上比较热销的家装产品,观赏价值很高,因此也得到了广大投资

上一篇:春节家居布置技巧和注意事项有哪些呢

下一篇:油汀取暖器和电水暖器的优缺点有哪些