3158首页 > 家装 > 家居饰品 > 2017年多项家居产品标准实施

2017年多项家居产品标准实施

2017-03-20 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

2017年,多项家居标准将落地实施,对于家居行业而言,这些标准在家居行业发展的过程中,为家居品牌的推动升级,行业的资源整合影响深远。也为消费者提供更高品质、更加安全的家居产品。

2017年,多项家居标准将落地实施,对于家居行业而言,这些标准在家居行业发展的过程中,为家居品牌的推动升级,行业的资源整合影响深远。也为消费者提供更高品质、更加安全的家居产品。

国家质量监督检验检疫总局发布了《缺陷消费品召回管理办法》,1月1日起正式实施。《管理办法》规定,消费品召回的范围将实施目录管理,消费品目录由质检总局制定、调整,拟首先从儿童用品和家用电子电器产品开始实施。其中,儿童用品主要包括11类产品,家用电子电器产品主要包括9类产品。值得注意的是,不仅是国内生产的产品,也包括进口产品。

针对木质家具制造业的《木质家具制造业大气污染物排放标准》于2016年7月1日起正式实施,首次在排放标准中提出了限制原辅材料中的挥发性有机物含量指标以及工艺措施和管理要求。

由国家标准委批准发布的《玻璃家具通用技术条件》、《竹制家具通用技术条件》以及《家具用材料分类》3项国家标准于7月1日起开始正式实施。这3项新标准分别对玻璃部件安全性能、竹制家具通用技术、各类家具材料的分类及编码方法做出了相关规范。

2017年多项家居产品标准实施?相信大家都应该了解了吧!上述给大家讲解了多项家居产品的实施,大家可以多多去关注一下,说不定能帮助到大家呢?你说是吧!

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 神奇金属装饰画加盟政策介绍2017-03-23

    照片一直以来都是人们比较伟大的一个发明,通过照片,我们可以保留当时开心的时光。所以加盟照片这个行业是一个不错的选择。但是传统的照片都很简单,没有什么新鲜感,都没

  • 名盟灯饰加盟有什么条件?2017-03-23

    随着人们对灯饰的需求越来越大,随之,灯饰市场也在不断的壮大,其中名盟灯饰在市场上成功打响自己的品牌,成就了一个又一个创业佳话,致富加盟好保障。名盟灯饰加盟,产品

  • 名盟灯饰如何帮助加盟者节省成本?2017-03-23

    名盟灯饰如何帮助加盟者节省成本?名盟灯饰作为灯饰行业的知名品牌,有着其他品牌灯饰不可超越的优势存在,因其来统领着整个灯饰市场未来发展更好,加盟到名盟灯饰中来,它

  • 洁立方家电清洗有前景吗?2017-03-23

    洁立方家电清洗有前景吗?这个项目如今正在进行招商加盟,洁立方家电清洗怎么样?技术先进,优势多多,前景广阔,潜力无限。它在全国首创上门专业清洗饮水机服务,并研发了

  • 加盟爱尚家智能鞋底清洁机怎么样?2017-03-23

    加盟爱尚家智能鞋底清洁机怎么样?爱尚家智能鞋底清洁机它采用红外线光电自动控制技术,伸脚即转,脚离即止,无需弯腰,体现以人为本的设计理念,爱尚家智能鞋底清洁机省电

  • 加盟金乌炭雕空气净化怎么样呢?2017-03-23

    金乌炭雕空气净化产品,一个多功能话的家居用品,不仅可以净化空气,还能做装饰品,同时还未不少投资创业人士带来致富的商机。金乌炭雕空气净化在家居用品市场上有着独特的

上一篇:春节家居布置技巧和注意事项有哪些呢

下一篇:油汀取暖器和电水暖器的优缺点有哪些