3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 装修如何避免被加钱呢

装修如何避免被加钱呢

2017-03-20 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

在家装行业,“增项”是个专有名词,具体解释就是“在合同中没有、在装修过程中增加的项目”。但是有的增项是不可控制的,有的却是装修公司在签订装修合同时故意瞒报。想要避免大量增加项目的意外出现,避免装修费用超出预期,那么装修如何避免被加钱呢?下面我们一起来看一下吧!

在家装行业,“增项”是个专有名词,具体解释就是“在合同中没有、在装修过程中增加的项目”。但是有的增项是不可控制的,有的却是装修公司在签订装修合同时故意瞒报。想要避免大量增加项目的意外出现,避免装修费用超出预期,那么装修如何避免被加钱呢?下面我们一起来看一下吧!

水电改造是一个非常容易产生增项的项目。装修合同上水电改造项基本都是估算费用,结算时多退少补。“很少有业主能享受到‘退’的待遇,能少补点就不错了。”一位业内人士表示。

据介绍,大多数业主都不懂施工规范,很容易想当然,而设计师为了签下单来,也很少帮助消费者仔细计算费用。例如,有时需要增加一个电热水器插座,有的业主认为从旁边的插座接一根线就可以了,但按照施工规范,大功率电器必须从配电箱单独走线,可能需要增加十几米的长度。有的在消费者看来很短的水管改动,很有可能要先从这面墙到天花板再到对面墙上,这样的距离大概要比想象的多出3倍,费用也会高出不少。

设计师拿出的效果图很精美,消费者往往以为合同报价单对应的就是效果图上的内容,直到施工后可能才发现,出效果的关键性材料居然需要另加钱或自购。而这一点,有的装饰公司并不会提前说明,为了达到效果,大多数消费者只好接受现实,增加预算。

装修如何避免被加钱呢?相信大家都应该知道了吧!上述给大家讲解了避免被加钱的地方,大家可以多去看看,说不定能在以后的装修的过程中帮助到大家呢?你说是吧!


责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 神奇金属装饰画加盟政策介绍2017-03-23

    照片一直以来都是人们比较伟大的一个发明,通过照片,我们可以保留当时开心的时光。所以加盟照片这个行业是一个不错的选择。但是传统的照片都很简单,没有什么新鲜感,都没

  • 名盟灯饰加盟有什么条件?2017-03-23

    随着人们对灯饰的需求越来越大,随之,灯饰市场也在不断的壮大,其中名盟灯饰在市场上成功打响自己的品牌,成就了一个又一个创业佳话,致富加盟好保障。名盟灯饰加盟,产品

  • 名盟灯饰如何帮助加盟者节省成本?2017-03-23

    名盟灯饰如何帮助加盟者节省成本?名盟灯饰作为灯饰行业的知名品牌,有着其他品牌灯饰不可超越的优势存在,因其来统领着整个灯饰市场未来发展更好,加盟到名盟灯饰中来,它

  • 洁立方家电清洗有前景吗?2017-03-23

    洁立方家电清洗有前景吗?这个项目如今正在进行招商加盟,洁立方家电清洗怎么样?技术先进,优势多多,前景广阔,潜力无限。它在全国首创上门专业清洗饮水机服务,并研发了

  • 加盟爱尚家智能鞋底清洁机怎么样?2017-03-23

    加盟爱尚家智能鞋底清洁机怎么样?爱尚家智能鞋底清洁机它采用红外线光电自动控制技术,伸脚即转,脚离即止,无需弯腰,体现以人为本的设计理念,爱尚家智能鞋底清洁机省电

  • 加盟金乌炭雕空气净化怎么样呢?2017-03-23

    金乌炭雕空气净化产品,一个多功能话的家居用品,不仅可以净化空气,还能做装饰品,同时还未不少投资创业人士带来致富的商机。金乌炭雕空气净化在家居用品市场上有着独特的

上一篇:潮湿天气装修需要注意哪些

下一篇:冬季装修怎么样呢