3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 新房装修设计想好才开始

新房装修设计想好才开始

2017-03-20 来源: 3158家居网 作者: 心系村姑妹

交房后,想的就是怎样才能装修出一个美美的家。可是很多装修业主在都没有装修经验,不知该如何着手。找好了装修公司,设计房间时,喜欢什么风格,房子空间功能如何最大化体现?看着网上风格各异的装修效果图,很多业主也是眼花缭乱,拿不准房屋要装修成什么样。还有的业主喜欢到别人家参观,回来后让设计师更改设计,改来改去的结果就极可能是“混搭风”,与想象的效果相差甚远。那么该如何正确对待新房设计和保证装修效果呢?下面美我们一起来看一下吧!

新房装修设计需要注意每一个设计细节,才能住得开心、舒心,因此房屋设计有一定的步骤。设计师蒙旭明建议,市民首先要找有资质的验房公司验房,出具详细的验房表单,然后提交给物业整改。下一步找有信誉的装修公司或个人上门测量详细数据,深入沟通后,设计师按照业主的建议和自身的经验绘出平面图,列出初步预算。

装修公司和设计师有很多,是否选择得好对新房的设计影响重大,那么如何选择装修公司和设计师?蒙旭明建议,应选择有信誉、口碑好、负责任的公司或设计师。设计师应该定时巡查工地,项目经理独自负责的业务不超过三个,这样服务、施工质量比较有保障。业主选择的设计师,其素质应该包含:诚实、专业能力强、生活阅历丰富、尊重业主、有服务的心态等。

大家在装修的过程中,还有一点需要注意的是,新房设计也应该注意设计在最广范围内满足家人的认同,再进一步选择风格、软装和家具等。 多多了解哈!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目