3158首页 > 产品 > 智能家居 > 2017夏天到了,购买哪款空调更好呢?

2017夏天到了,购买哪款空调更好呢?

2017-06-28 来源: 3158家居网

夏天到了,空调可以帮助人们很好地解决炎热的问题,面对众多的空调品牌。格力在空调这个行业也算是家喻户晓了。那么,格力空调哪个系列好。

夏天到了,空调可以帮助人们很好地解决炎热的问题,面对众多的空调品牌。格力在空调这个行业也算是家喻户晓了。那么,格力空调哪个系列好?格力空调的系列产品有很多,凉之夏、悦风、玉雅春、睡梦宝等等,不同系列的产品它们的外观和性能都是不相同的,下面就来具体的介绍一下格力空调哪个系列好?

2017夏天到了,购买哪款空调更好呢?

1、格力 KFR-35GW/K(35556)D1-N1

格力 KFR-35GW/K(35556)D1-N1是格力空调系列产品中凉之夏系列中的一款空调,格力空调哪个系列好,现在我们就先来看看这一款凉之夏空调怎么样吧。在格力 KFR-35GW/K(35556)D1-N1中运用了空调行业首创的舒适省电模式,这一模式是通过对人体感知最舒适的温度区域和空调节能的使用习惯,建立起了人体的最佳感应温度,这就是格力凉之静空调运用的独创舒适省电模式。

格力 KFR-35GW/K(35556)D1-N1还运用了格力独创的静音技术,使得温度调节在人体最为舒适的范围之后空调始终保持着最佳的运行水平,给您最舒适的睡眠环境。

2、格力 KF-23GW/(23356)Ga-3

格力 KF-23GW/(23356)Ga-3是格力空调系列中的悦风系列中的一款产品,格力空调哪个系列好?在格力 KF-23GW/(23356)Ga-3中运用了现在最为先进的智能化霜技术,这一先进而又独特的智能化霜技术模式,完美的克服了传统空调机械化霜的缺陷。这一技术能够智能的感应到空调中有霜还是无霜,实现了有霜化霜无霜不化的性能特点,在提高了空调制冷效果的同时还能实现省电节能的特点。

3、格力 KF-35GW/K(35356)A1-N1

格力 KF-35GW/K(35356)A1-N1是格力空调系列中玉堂春系列的产品。格力空调哪个系列好?我们就来看看格力 KF-35GW/K(35356)A1-N1。在格力 KF-35GW/K(35356)A1-N1这一款空调上它典雅的的外观,弧度分明的线条,再搭配上色彩时尚和精致的暗色花纹,相互之间的辉映。

标签: 如何选择空调
责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 门锁换锁芯 智能门锁更安全2017-09-26

    最近有不少的朋友在询问门锁换锁芯系列问题,其实购买锁芯价格不贵,自己也可以换,但是传统的门锁不安全,现在已经不受欢迎,全新的小客智能门锁得到市场的认可。小客智能

  • 4万元本金可以做什么生意?2017-09-26

    4万元本金可以做什么生意?现在各种各样的创业项目出现在市场中,想投资4万元创业,神奇金属装饰画这个项目非常靠谱。投资神奇金属装饰画好不好?更多的投资商看准了装饰

  • 进门玄关装饰画哪种好?2017-09-26

    人们对于装饰画十分喜欢,因为它可以让家居生活环境焕然一新,带给人们全新的体验。那么,对于装饰画,进门玄关装饰画哪种好?功夫神画坊是一家很不错的品牌,在这里拥有更

  • 有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马2017-09-25

    有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马,随着人们生活水平的提高,对家庭装修的要求也越来越高,市面上的集成墙饰品牌众多,但是大多都过于单一,不能满足消费者

  • 2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选2017-09-25

    2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选,集成墙面款式可选择,什么牌子的集成墙面好?天美集成墙面知名度非常高的品牌,投资加盟前景自然是很不错的。有什么

  • 有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空2017-09-25

    有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空间,高科技专利技术,厂家直接供货,专家团队全程指导,安装方便、快捷.一站式经营,格丽顿环保集成墙饰在过去的

上一篇:加盟天合光能光伏发电大概多少钱?

下一篇:卫浴企业如何发挥其价值