3158首页 > 产品 > 智能家居 > 2017夏天到了,购买哪款空调更好呢?

2017夏天到了,购买哪款空调更好呢?

2017-06-28 来源: 3158家居网

夏天到了,空调可以帮助人们很好地解决炎热的问题,面对众多的空调品牌。格力在空调这个行业也算是家喻户晓了。那么,格力空调哪个系列好?格力空调的系列产品有很多,凉之夏、悦风、玉雅春、睡梦宝等等,不同系列的产品它们的外观和性能都是不相同的,下面就来具体的介绍一下格力空调哪个系列好?

2017夏天到了,购买哪款空调更好呢?

1、格力 KFR-35GW/K(35556)D1-N1

格力 KFR-35GW/K(35556)D1-N1是格力空调系列产品中凉之夏系列中的一款空调,格力空调哪个系列好,现在我们就先来看看这一款凉之夏空调怎么样吧。在格力 KFR-35GW/K(35556)D1-N1中运用了空调行业首创的舒适省电模式,这一模式是通过对人体感知最舒适的温度区域和空调节能的使用习惯,建立起了人体的最佳感应温度,这就是格力凉之静空调运用的独创舒适省电模式。

格力 KFR-35GW/K(35556)D1-N1还运用了格力独创的静音技术,使得温度调节在人体最为舒适的范围之后空调始终保持着最佳的运行水平,给您最舒适的睡眠环境。

2、格力 KF-23GW/(23356)Ga-3

格力 KF-23GW/(23356)Ga-3是格力空调系列中的悦风系列中的一款产品,格力空调哪个系列好?在格力 KF-23GW/(23356)Ga-3中运用了现在最为先进的智能化霜技术,这一先进而又独特的智能化霜技术模式,完美的克服了传统空调机械化霜的缺陷。这一技术能够智能的感应到空调中有霜还是无霜,实现了有霜化霜无霜不化的性能特点,在提高了空调制冷效果的同时还能实现省电节能的特点。

3、格力 KF-35GW/K(35356)A1-N1

格力 KF-35GW/K(35356)A1-N1是格力空调系列中玉堂春系列的产品。格力空调哪个系列好?我们就来看看格力 KF-35GW/K(35356)A1-N1。在格力 KF-35GW/K(35356)A1-N1这一款空调上它典雅的的外观,弧度分明的线条,再搭配上色彩时尚和精致的暗色花纹,相互之间的辉映。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目