3158首页 > 产品 > 智能家居 > 床头柜种类有哪些呢? 你喜欢哪一种呢?

床头柜种类有哪些呢? 你喜欢哪一种呢?

2017-06-29 来源: 3158家居网

随着家具产业的发展,人们不断创新,床头柜的种类也从原来的简单立柜,发展成不同材质、不同造型以及不同用处。那么,大家知道床头柜分类有哪几种吗?不同种类的床头柜有什么优缺点呢?

随着家具产业的发展,人们不断创新,床头柜的种类也从原来的简单立柜,发展成不同材质、不同造型以及不同用处。那么,大家知道床头柜分类有哪几种吗?不同种类的床头柜有什么优缺点呢?下面一起来看看床头柜分类吧!下面我们一起来看一下吧!

床头柜种类有哪些呢? 你喜欢哪一种呢?

单层或者双层的床头柜,虽然造型上中规中矩,但是胜在实用,收纳功能较强,平时的日用品、急需品如药物等都可以收纳,抽屉的设计为物品储藏增加了一层保障,不会一碰就洒落损坏。床头柜的柜台上也可以作为展示台,陈列饰品,放置台灯。必要的时候,单、双层床头柜还可以一物两用,成为小电视柜呢。单、双层床头柜价格选择范围也很大,300多元到2000元之间都有,任君选择。但是这样的床头柜因为是抽屉式的,开合麻烦,使用久了,抽屉的槽也容易损坏。

这个床头柜的最大特点在于,它的四个脚配有轮子,可随时移动,相比较传统床头柜,它更加方便快捷,一柜多用,有的时候,客厅如果缺少小桌子,也可以挪到客厅当沙发边几。床头柜抽屉设计除了储存作用,还具有保护物品的作用。但是它的缺点也很明显,首先就是四个轮子是可移动的,就算有固定物,但是还是没有木桌角稳定;其次,使用时间长了,床头柜的四脚轮子难免会松动损坏,影响床头柜的使用寿命。

没有门的开放式床头柜也是如今流行的床头柜样式,实木原色的小柜子带着木材的原始的自然特色。柜子分为上下两层,上层是完全的开敞式,去掉四周木板的阻隔,小立柜看起来更加宽敞明亮一些,拿取物品也更加方便随意,而下层设计出抽屉样式,多一些存储的功能。上层的开敞样式还可以作为小展柜,放置一些小的工艺品以及照片之类的物品。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:衣柜材质哪种更环保健康 衣柜颜色如何巧妙搭配

下一篇:台布脏了怎么办 台布清洗方法