3158首页 > 产品 > 智能家居 > 还认为智能家居很远?你的邻居已经在用了

还认为智能家居很远?你的邻居已经在用了

2017-06-30 来源: 3158家居网

每个早晨,被智能闹钟唤醒,窗帘自动拉开,面包机和咖啡机已经做好热气腾腾的早餐,浴室的水加热到刚好的温度……我们在影视作品中见识过不少关于“未来家庭”的想象。世界首富比尔•盖茨和娱乐圈不老男神林志颖的高智能豪宅,更是被许多人所津津乐道。

随着物联网科技的发展,家居智能化早已不再停留于想象。事实上,智能家居也已经悄悄进入柯桥的一些普通家庭,正在成为未来家居发展的新方向。

“智能家居最大的特点就是控制的系统性,一个终端可以控制各个智能单品,而现在各大品牌的产品没有统一的生产标准,导致设备相互间不能互联互通,产品间根本谈不上系统性和完整性。”吕先生解释说,如果智能家居可以统一标准,今后厂家均按照标准生产,让所有智能设备能够互联互通,用户在终端使用时可以实现“傻瓜式”操作,智能产品才可能真正普及起来。

还认为智能家居很远?你的邻居已经在用了?相信大家都应该了解了吧!上述给大家讲解了那么多!希望上讲的那些能帮助到大家哈!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目