3158首页 > 产品 > 智能家居 > 来这里看看家居的未来是在外边呢样的?

来这里看看家居的未来是在外边呢样的?

2017-06-30 来源: 3158家居网

如果说,家是温馨的港湾,那么,家具是造梦的魔法,过去三十多年,家具行业造就了人们五彩斑斓的幸福生活,如今,当新的时代潮流席卷而来,家具行业该如何应对,从而为家与生活创造无限可能?

如果说,家是温馨的港湾,那么,家具是造梦的魔法,过去三十多年,家具行业造就了人们五彩斑斓的幸福生活,如今,当新的时代潮流席卷而来,家具行业该如何应对,从而为家与生活创造无限可能?

中国家具看广东,广东家具看深圳。作为凝聚了深圳富丽法雷尔家私、深圳兴利家具、深圳尊典家具、深圳尚好家私、深圳名人居家具、深圳豪迈实业、深圳万兴科、深圳美廷理创投资八家深圳家具领军企业力量的深圳家居文化创意园,从民用到办公,从板式到软体,致力于改变并引领家具产业与家文化的未来。

当大城市越来越拥挤,家的空间越来越小,老人没有休闲空间、大人没有休息和进修空间、孩子没有学习空间,这样看似普遍的生活状态如何改变?

我们常说,科技改变生活,而信息技术与互联网也彻底颠覆了我们的生活方式。但是,家具行业如何应用智能科技改变当下不和谐的生活模式。深圳家居文化创意园,由八家企业联合打造的智能家居体验展,将改变行业对智能与功能家居的传统印象,根据个性化需求提供更加舒适、便利、灵动的智能、多变的互联网家居生活。

一个普通的客厅空间,看似相同的电视柜,通过智能五金的运用,推拉翻转之间变出一张舒适的双人床;沙发不只是用来坐,书柜也不只是用来放置书籍,两者的巧妙组合,实现了“坐”与“卧”的转换。精致温馨的卧室,少不了一件称心如意衣柜,而能变出两张单人高低床的衣柜,你不一定见过……

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:还认为智能家居很远?你的邻居已经在用了

下一篇:国内智能家居现状如何?