3158首页 > 产品 > 智能家居 > 来这里看看家居的未来是在外边呢样的?

来这里看看家居的未来是在外边呢样的?

2017-06-30 来源: 3158家居网

如果说,家是温馨的港湾,那么,家具是造梦的魔法,过去三十多年,家具行业造就了人们五彩斑斓的幸福生活,如今,当新的时代潮流席卷而来,家具行业该如何应对,从而为家与生活创造无限可能?

中国家具看广东,广东家具看深圳。作为凝聚了深圳富丽法雷尔家私、深圳兴利家具、深圳尊典家具、深圳尚好家私、深圳名人居家具、深圳豪迈实业、深圳万兴科、深圳美廷理创投资八家深圳家具领军企业力量的深圳家居文化创意园,从民用到办公,从板式到软体,致力于改变并引领家具产业与家文化的未来。

当大城市越来越拥挤,家的空间越来越小,老人没有休闲空间、大人没有休息和进修空间、孩子没有学习空间,这样看似普遍的生活状态如何改变?

我们常说,科技改变生活,而信息技术与互联网也彻底颠覆了我们的生活方式。但是,家具行业如何应用智能科技改变当下不和谐的生活模式。深圳家居文化创意园,由八家企业联合打造的智能家居体验展,将改变行业对智能与功能家居的传统印象,根据个性化需求提供更加舒适、便利、灵动的智能、多变的互联网家居生活。

一个普通的客厅空间,看似相同的电视柜,通过智能五金的运用,推拉翻转之间变出一张舒适的双人床;沙发不只是用来坐,书柜也不只是用来放置书籍,两者的巧妙组合,实现了“坐”与“卧”的转换。精致温馨的卧室,少不了一件称心如意衣柜,而能变出两张单人高低床的衣柜,你不一定见过……

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目