3158首页 > 产品 > 地板 > 如何理性选择地采暖木地板

如何理性选择地采暖木地板

2017-07-01 来源: 3158家居网

近几年来,随着人们的生活质量的逐渐提高,地采暖用木质地板已被国内广大消费者所青睐。但是怎样的木质地板,才更适用于地采暖呢?

近几年来,随着人们的生活质量的逐渐提高,地采暖用木质地板已被国内广大消费者所青睐。但是怎样的木质地板,才更适用于地采暖呢?

如何理性选择地采暖木地板

首先简单了解国际上的地采暖地板使用情况。在欧洲生活质量较高的英国、法国、意大利等国家,他们的精装房地板选用以三层为主,多层为辅的实木复合地板。而这其中,选用地采暖地板的比例约为70%左右,选择的地板的总厚度10~14~15mm,表面层厚为3~4mm。

地采暖地板不宜过厚:木材的热传导性能是其天然属性,木材触感柔和,触摸时通常不会让人产生冰冷、发烫的感觉,这正是国内外消费者喜欢使用木制品的原因之一。根据木材热传导的特性,国际上流行采用9~15mm的厚度。如用过厚的地板且不配套相应的导热措施,会影响导暖,并加重用电、用气成本;东北、华北地区采用集中供暖,按季收费,对消费者没有太大影响。而在华东等地区,都是每户独立用气、用电供暖,不仅会增加用电、用气造成能源浪费,消费者多花钱,还会浪费木材资源。

如何理性选择地采暖木地板?室内装修完成后,建议客户应将所有窗户二侧开启3cm左右。房门全部打开,消除室内涂料、油漆等各种不利于人体健康的气体。三个月至六个月搬进新居。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 梦雨圣帝家具官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    家具产业发展速度非常之快,作为该产业重要品牌的梦雨圣帝家具也保持良好的发展趋势,其优质的产品成为众多消费者选择的对象。如此好品牌,也吸引了一大批投资者重点关注.

  • 加盟安久装饰装潢多少钱?加盟赚钱吗2017-10-18

    装修装饰行业有着不错的利润发展空间,安久装饰装潢作为该行业的翘楚,拥有强大的经济实力以及技术实力,成为广大消费者信赖的好品牌,众多投资者对加盟该优秀品牌非常的感

  • 好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗2017-10-18

    好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗?现在随着二胎政策的开放,国内又迎来了儿童行业的旺盛时期。想加盟投资就选择好孩子生活馆。好孩子生活馆多元化发展,不止有婴童的

  • 加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗2017-10-18

    加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗?现在的人们由于各种各样的原因,比如工资增长,比如生活观念的改变,对家居的装修要求也是越来越高。并且现在一个小小的饰品就能够改变

  • 树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么?国家对环保的重视程度越来越高,人们的环保意识也越来越强,树派光触媒是环保时代的产物,其作为空气净化行业的知名品牌,不少投

  • 布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少2017-10-18

    布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少?新时代的人们可能是由于工资的增长,也可能是生活观念的改变,对居家的要求变得越来越高,家里的装饰也是精挑细选,所以现在的家居装

上一篇:帝班多彩集成墙板有甲醛吗?