3158首页 > 产品 > 地板 > 地热地板保养需要做到哪些呢?

地热地板保养需要做到哪些呢?

2017-07-01 来源: 3158家居网

亲朋好友相聚的时候,家中的地暖就能为聚会提供一个温暖舒适的环境。为了更好的在新年里享受地热地板带来的温暖,别忘了要做好它的保养。地热地板保养需要做到哪些呢?下面我们一起来看一下吧!

亲朋好友相聚的时候,家中的地暖就能为聚会提供一个温暖舒适的环境。为了更好的在新年里享受地热地板带来的温暖,别忘了要做好它的保养。地热地板保养需要做到哪些呢?下面我们一起来看一下吧!

地热地板保养需要做到哪些呢?

地暖一般是在冬季才会使用的家居用品,所以在冬季第一次使用地暖的时候需要注意正确的水地暖使用方式。第一次使用水地暖取暖的具体方式:供暖开始的前三天要逐渐升温:第一天水温18℃,第二天25℃,第三天30℃,第四天才可升至正常温度,即水温45℃,地表温度28℃~30℃。不能升温太快,太快的话,地板可能会因膨胀发生开裂扭曲现象。长时间后再次启用地热采暖系统时,也要像第一次使用那样,严格按加热程序升温。

冬季空气本就干燥,在日常生活中就应注意室内的空气湿度,如果是使用水地暖的家庭中更需要注意的室内湿度,因为不管是多么好品质的地板,在长时间的高温加热情况下都会或多或少的影响地板的品质,有些甚至在高温下出现干裂的情况,所以住户需要在使用地暖的时候给房间进行加湿处理,以免地板干裂变形。

虽然现在的地暖系统越来越智能化,能够自动调节室内温度,但是也需要我们在使用的时候注意室内温度,将室内温度控制在地板可承受的温度之内,一般情况下地表温度不应超过28℃,水管温度不能超过45℃,如果超过这个温度的话,会影响地板的使用寿命和使用周期。一般的家庭,冬季室温达到22℃左右,就已经很舒服了,正常升温的话,是不会影响地热地板的使用的。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:软木地板保养技巧有哪些呢?