3158首页 > 产品 > 智能家居 > 布艺的种类有哪些呢?

布艺的种类有哪些呢?

2017-07-02 来源: 3158家居网

布艺在现代家庭中越来越受到人们的青睐,如果说家庭使用功能的装修为“硬饰”,而布艺作为“软饰”在家居中更独具魅力,它柔化了室内空间生硬的线条,赋予居室一种温馨的格调:或清新自然、或典雅华丽、或情调浪漫。那么布艺究竟有哪些呢?下面我们一起来看一下吧!

布艺的种类有哪些呢?

餐厅类

—用于餐厅的系列产品,包括桌布、餐垫、餐巾、餐巾杯、杯垫、餐椅套、餐椅坐垫、桌椅脚套、餐巾纸盒套、咖啡帘、酒衣等。

厨房类

用于厨房的系列产品,包括围裙、袖套、厨帽、隔热手套、隔热垫、隔热手柄套、微波炉套、饭煲套、冰箱套、厨用窗帘、便当袋、保鲜纸袋、擦手巾、茶巾等。

卫生间类

用于卫生间的系列产品,包括卫生(马桶)坐垫、卫生(马桶)盖套、卫生(马桶)地垫、卫生卷纸套、毛巾挂、毛巾、小方巾、浴巾、地巾、浴袍、浴帘、浴用挂袋等。

装饰与陈设类

壁挂式有信插、鞋插、门帘和装饰类壁挂等,平面陈列式有各种工艺篮、布艺相框、灯罩、杂志架、各种筒套等。

垫子类

用于客厅和起居室以及其他休闲区域的各类坐垫,其配套的形式和设计手法不胜枚举。

包装类

可用于制作各种花式箱包手提包购物包等突显现在这个个性的时代,也可以用于装饰窗户起到整个空间的画龙点睛,设计手法非常之多。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目