3158首页 > 产品 > 厨电 > 科太郎福州三迪店升级开业

科太郎福州三迪店升级开业

2017-07-03 来源: 3158家居网

为了开业活动现场积累足够的人气,开业前半个月,科太郎督导帮扶团队抵达福州三迪店,督导部李部长带领督导团队和店内工作人员进行扫楼活动,收集客户信息邀约进店。经过半个月的蓄水工作,累积了许多意向客户,为开业庆典打好底气。

为了开业活动现场积累足够的人气,开业前半个月,科太郎督导帮扶团队抵达福州三迪店,督导部李部长带领督导团队和店内工作人员进行扫楼活动,收集客户信息邀约进店。经过半个月的蓄水工作,累积了许多意向客户,为开业庆典打好底气。

7月2日,开业现场喜庆热闹,红红火火,气氛十分火爆。科太郎福州店地处红星美凯龙建材城内,显眼的店铺位置和全新的装修风格,成为建材城内最耀眼的商铺。

福州专卖店首批采用科太郎全新的SI终端形象,产品齐全、装修布局焕然一新,迎合了不同客户的消费需求,展现了科太郎超高的品牌魅力。

开业现场,不仅有优美的小提琴演奏家演奏助兴开场,还有人体彩绘引爆全店。红色签到墙上签满了每一位意向客户的名字,金灿灿的金蛋整理排列,满墙的红包更是吸引了大批客户进店参观了解购买。

科太郎高层领导亲自到场,现场签售,为福州消费者带来各种优惠政策,引爆现场气氛。活动的成功自然少不了团队每一个人的辛勤付出,从领导层到一线销售人员,每个人都为活动的成功坚守岗位,做到最好。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:帝王洁具质量好吗?怎么加盟?

下一篇:“冰火两重天”的厨电 巨头企业们是怎样绝处逢生?