3158首页 > 产品 > 厨电 > 科太郎福州三迪店升级开业

科太郎福州三迪店升级开业

2017-07-03 来源: 3158家居网

为了开业活动现场积累足够的人气,开业前半个月,科太郎督导帮扶团队抵达福州三迪店,督导部李部长带领督导团队和店内工作人员进行扫楼活动,收集客户信息邀约进店。经过半个月的蓄水工作,累积了许多意向客户,为开业庆典打好底气。

7月2日,开业现场喜庆热闹,红红火火,气氛十分火爆。科太郎福州店地处红星美凯龙建材城内,显眼的店铺位置和全新的装修风格,成为建材城内最耀眼的商铺。

福州专卖店首批采用科太郎全新的SI终端形象,产品齐全、装修布局焕然一新,迎合了不同客户的消费需求,展现了科太郎超高的品牌魅力。

开业现场,不仅有优美的小提琴演奏家演奏助兴开场,还有人体彩绘引爆全店。红色签到墙上签满了每一位意向客户的名字,金灿灿的金蛋整理排列,满墙的红包更是吸引了大批客户进店参观了解购买。

科太郎高层领导亲自到场,现场签售,为福州消费者带来各种优惠政策,引爆现场气氛。活动的成功自然少不了团队每一个人的辛勤付出,从领导层到一线销售人员,每个人都为活动的成功坚守岗位,做到最好。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目