3158首页 > 家装 > 装修案例 > 盘点乳胶漆除味的方法

盘点乳胶漆除味的方法

2017-07-03 来源: 3158家居网

装修房子都会使用到乳胶漆,有时候乳胶漆的味道很重,长时间吸入就会对我们的身体造成伤害。那么乳胶漆味道很大要怎么去除呢?下面就跟着小编来看看乳胶漆除味的方法,看看怎么快速的去除乳胶漆味道吧!

盘点乳胶漆除味的方法

如果空间里乳胶漆味道很大,就可以放置“活性炭”。活性炭可以很有效的对一些有害物质,比如苯、甲苯、二甲苯、乙醇、乙醚、煤油、汽油、苯乙烯、氯乙烯等物质都有吸附功能。另外,新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味,要去除漆味,将洋葱浸泡盆中放在室内,可以起到一定新房装修后除味效果。

在装修的时候,我们需要采用环保的材料,这样可以减少异味。比如在选定设计方案时,单一材料不能使用过多,木材、石材、玻璃和铁艺要搭配使用。

市场上都有各式各样的祛味清洁剂,所以在房子有异味的情况下,就可以选择祛味清洁剂来去除新装修房、新家具等散发出的有害气体。在新装修的房间中,可把这种祛味清洁剂倒入盘中,将盘分别放在每个房间中,再结合擦洗祛味法,连续几天后就可有效去除难闻气味。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目