四点门窗选购常识你想写吗

2017-07-03来源 : 3158家居网

稳固性是门窗防风的关键因素,铝合金门窗由钛镁铝合金精制而成,其强度与刚性都较强,在面对强风袭击的时候,窗户将会成为家居的一道安全防线。这算是吗?下面我们一起来看一下吧!

四点门窗选购常识你想写吗

门窗选购,除了边框材质与开启方法以外,影响门窗的密闭性的还有玻璃的厚度。一般来说双玻铝合金门窗的密闭性较好。常见的双玻门窗,玻璃厚度为5mm或者6mm,隔热铝条厚度一般为6mm、9mm和12mm、15mm四种。

良好的水密性,让门窗在面对暴风雨袭击时,仍然保持室内的干爽,没有渗水漏水的烦恼。各种材料的门窗中,铝合金门窗的水密性较好。

门窗的玻璃可以选择中空玻璃,在几层玻璃之间进行了有效的密封,并装入吸收水汽的干燥剂,使玻璃中无水汽和灰尘的存在。 数控锅炉。

密闭性较好的门窗,可考虑使用断桥铝合金门窗,采用双层甚至三层的真空Low-E玻璃,加上双道橡胶密封条,让门窗既防风又保温,

除了材料以外,门窗的开启方式也是决定密封性的关键因素。平开式窗户,利用等压原理,采用一道硬密封和两道软密封的三密封结构,让窗户具有良好的气密性和水密性。对于门来说,嵌式的推拉门气密性高,密闭性能好。七孔梅花管。