3158首页 > 产品 > 地板 > 2017年塑胶地板 会出现怎样的趋势变化

2017年塑胶地板 会出现怎样的趋势变化

2017-07-05 来源: 3158家居网

2017年,一个崭新的开始,塑胶地板在今年会出现怎样的变化,又会给我们带来怎样惊喜呢?让我们看看2017年塑胶地板的发展新趋势!

2017年塑胶地板 会出现怎样的趋势变化

趋势一

价格更有优势,只有让更多人的使用,塑胶地板的价值才能够发挥出来,经过了15年的积累,塑胶地板厂家本身的价格优势是非常明显的。而且,随生产技术的改进和工艺的优化,塑胶地板的价格还会有一定的小幅下降,更多家庭和领域都可用上这类安全地板。

趋势二

适合于更多的装修风格,不同的人有不同的风格爱好,只有满足各种喜好的装修,才能称得上好的塑胶地板,塑胶地板会有越来越多的装修风格供挑选,满足业主更多的要求。

趋势三

安装方面会越来越简单,现在的pvc地板已经能够直接铺装在原有地面上,而不压缩空间,在旧楼改造中很适合,塑胶地板以后的安装铺贴会越来越简单,可能会走向自主DIY。

趋势四

成为性能优势的集大成者,也就是说,塑胶地板以后的优点会越来越多,会将瓷砖、木地板、强化地板、天然石材等各种地面装饰材料的优势集中在一起。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目