3158首页 > 产品 > 地板 > 你所不知道的实木地板有哪些呢?

你所不知道的实木地板有哪些呢?

2017-07-02 来源: 3158家居网

实木地板是木材经烘干,加工后形成的地面装饰材料。它具有花纹自然,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降,大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。那么,你所不知道的实木地板有哪些呢?下面我们一起来看一下吧!

你所不知道的实木地板有哪些呢?

实木地板是木材经烘干,加工后形成的地面装饰材料。它具有花纹自然,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森林覆盖率下降,大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。实木地板分AA级、A级、B级三个等级,AA级质量最高。 实木地板的标准是GB/T15306-2001。该标准自2002年5月1日起实施,原94标准同时被替代。新国标对老国标作了重要的修改和补充。主要是修改了一些尺寸和缺陷的内容,补充了适用树种的规范称和对漆板的要求。同时取消了对木材冲击韧性硬度和耐磨性方面的要求。

实木地板因材质的不同,其硬度、天然的色泽和纹理差别也较大,大致上有以下一些:槲栎(柞木)、花梨、重蚁木(依贝)、冰片香(山樟)香二翅豆、甘巴对、鲍迪豆、坤甸铁樟(铁木)、山榄木等。

你所不知道的实木地板有哪些呢?相信大家都应该知道了吧!上述给大家讲解了那么多哦,所以想知道就来多多了解吧!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目