3158首页 > 产品 > 地板 > 大自然地板怎么样 大自然地板好吗

大自然地板怎么样 大自然地板好吗

2017-07-06 来源: 3158家居网

大自然地板是中国地板名牌,中国驰名商标,亚洲500最具价值品牌。关注地板的消费者基本上都知道大自然地板这个品牌,那么对于一般的老百姓来说,大自然地板怎么样呢?大自然地板好吗?下面小编整理了各大论坛、网站有关大自然地板怎么样的点评,以供各位参考。

大自然地板怎么样 大自然地板好吗

虽然不是在徐家汇买的,而是在汶水路美凯龙,但是不得不说:大自然地板的售后不是一般的差!!1、安装时师傅香烟屁股乱丢,居然还用口水灭火,亏我还买饭买水的不敢得罪他!2、多出来的地板要自己送回店退,既然这样当初多算时怎么不和客户说明?3、说好的免费保养居然一定要我本人在,委托别人看就不给保养,美其名曰要教我怎么保养,我看是怕我不在场没法推销附带产品吧。总之一句话:我包括我的家人都不可能再买大自然家的产品,根本就是花钱买气受!

建议大家千万,千万别买,买了大自然的地板,结果没到五个月就鼓了起来,去打客服电话,打了几十个才接通一个,先不说怎么帮你安排,先问你是不是家里经常开窗,然后马上就说开窗的话容易潮湿,这是个人使用问题,维护得收费用,试问一下谁家装修不开窗!!!!好吧,忍了,等着他们上门来检测,忽悠说两天内会打电话,一个星期也过去,再打客服死也接不通了,大家可以试试客服电话,8008302796,真是不要脸的公司啊!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目