3158首页 > 产品 > 地板 > 圣象地板怎么样?圣象地板评价如何?

圣象地板怎么样?圣象地板评价如何?

2017-07-06 来源: 3158家居网

一般装修要买地板的消费者,或多或少都听说过圣象地板这个品牌,圣象地板在中地板界有着响当当的名气,在中国强化地板市场占据着重要的份额。圣象地板怎么样?圣象地板质量好不好?接下来我们一起来看看吧。

圣象地板怎么样?圣象地板评价如何?

圣象地板,是中国地板行业著名品牌。圣象地板拥有中国驰名商标、中国名牌、国家免检、中国环境标志认证等多项荣誉。圣象及其股东拥有150万亩速生林基地和世界一流的生产研发基地,包括7家年产能200万立方米的基材工厂,10家年产能5200万平方米的地板以及配件工厂,年产能70万套的圣象木门工厂和年产能2万套的圣象衣柜制造基地。

绿色产业链战略“三低一高”即低能耗、低消耗、低排放、高标准体现了绿色可持续发展的指导性战略意义;通过国际化战略与国外企业及品牌的合作,快速建立起圣象的核心竞争力,达到每个领域里国内一流、国际先进的水平。总体来说圣象地板还是蛮不错的。

圣象地板的主要材质就是以天然的或者是人造一些速成的木材质为基材,把它们进行一系列加工成制造。最后再经过高温高压的工艺,就形成了质量可靠而且有着独一无二优点的地板。这样的地板材质依然保持着天然材质的质感。它们的结实度与色彩都是上等的。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目