3158首页 > 产品 > 地板 > 菲林格尔地板怎么样 菲林格尔地板好吗

菲林格尔地板怎么样 菲林格尔地板好吗

2017-07-06 来源: 3158家居网

菲林格尔在地板行业中,有很高的知名度,因此很多网友都很关心“菲林格尔地板怎么样?”“菲林格尔地板好吗?”由于市场上的菲林格尔地板很多,因此对于不了解地板品牌的消费者来说,菲林格尔地板好不好的确是大家非常关心的问题,那么我们就来一起了解一下菲林格尔地板的公司实力、产品质量和用户评价吧!

菲林格尔地板怎么样 菲林格尔地板好吗

1921年,菲林格尔成立于德国巴登符腾堡州。八十余年来,菲林格尔逐渐发展为欧洲最大的旅行车内家具制造商,是梅塞德斯·奔驰等著名汽车公司车内木制品的供货商和著名家具中间产品供货商,在木业上享有盛誉并持有数项重要专利,并逐渐发展成为覆盖室内民用木制品全线产品的家居品牌。

欧洲最新花色,全部采用进口装饰纸,出自德国苏德克、夏特、IP及西班牙乐美卡公司专业设计师之手。花色纸的抗紫外线能力达到国际BWS蓝色羊毛登记标准。

菲林格尔地板挺好的,听说好像是德国的,质量不错,我现在也在看,我有朋友用的是菲林格尔,他建议我去看看,感觉还不错!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目