3158首页 > 产品 > 地板 > 宏起地板怎么样 如何选购宏起地板

宏起地板怎么样 如何选购宏起地板

2017-07-06 来源: 3158家居网

实木地板是一种重要的地面铺装材料,20世纪80年代初,随着改革开放,人民生活程度提高了,房子装修成为了当时人们改善生活的重要内容,实木地板也在此时进入了老百姓的家庭。那么建材市场上宏起地板怎么样呢 如何选购宏起地板?下面跟随小编一起来了解吧。

宏起地板怎么样 如何选购宏起地板

宏起地板公司是一家集工商贸为一体的专业木材生产经营企业。公司占地面积2平方米,拥有4条先进的木板加工生产流水线。月生产能力10万平方米以上,产品销售广泛。

公司是一家集原料采购、地板生产与销售服务为一体的专业化企业。为了确保“宏起”牌系列地板优良的品质及独特的产品风格,我们以人性化理念管理,同时严格控制生产过程严把质量关。公司拥有良好、固定、诚信的供货商,公司在中俄边境设有柞木、桦木、水曲柳的坯料生产基地,有很强的供货能力。所有产品均采用优质板材采购渠道、先进的设备、营销服务网络,品质优良、色调高雅的“宏起”牌地板在国内市场中得以快速发展。现已成为现代家庭装潢居室、享受绿色健康生活的良好环保材料。

公司凭借深厚的技术力量和对地板艺术的深刻理解,不断追求更符合人性化、实用化的优质产品,同时积极吸取消费者意见,建立与消费者互动、互信、和谐的交流平台 “质量为生命、信誉为根本”是我们企业永恒不变的经营宗旨。我们经常从检测机构、上海市消协及地板协会吸取经验,从而不断加强产品质量。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目