3158首页 > 产品 > 地板 > 永福地板质量怎么样

永福地板质量怎么样

2017-07-06 来源: 3158家居网

实木地板呈现出的天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。那么实木地板中的永福地板怎么样呢?下面跟随小编一起来了解吧。

永福地板质量怎么样

浙江永福木业有限公司位于杭州与宁波连接中点的绍兴袍江工业园区,公司拥有占地面积10万平方米的生产基地,固定资产3千余万元,下属有地板厂、楼梯厂、木门厂。

公司推行产、供、销平衡的发展,设立了规模较大的营业厅,同时在国内一些大、中城市设立了营销网络和代理商。 公司设备先进,技术力量雄厚,拥有进口全自动地板生产流水线和代表国际先进水平的UV淋漆及PU地板生产流水线等生产设备;公司有各类专业技术人员50余名。先进的生产设备和专业的技术人员,确保了永福地板的品质。

永福系列地板原料取材于天然原始森林木材,每一道生产工序都有专业技术人员严格把关,产品性能均达到《GB/T15036.1~15036.2-2001》、《GB/T18103-2000》和《Q/SYF001-2004》标准。高贵典雅的永福品牌,是您家居、办公装饰理想的首选绿色环保装饰材料,真诚做到“永福到家、幸福万家”。“质量第一,信誉至上”是本公司的宗旨;“创时尚精品,引潮流名牌”是永福人追求的目标.

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目