3158首页 > 产品 > 地板 > 环保由地而起 最适儿童房实木地板

环保由地而起 最适儿童房实木地板

2017-07-06 来源: 3158家居网

打造一间健康环保的儿童房,家长们多会注意墙面、家具的用材,而地板却往往使用与主卧或客厅一样的材料,其实,有孩子的家庭小编建议你还是多些预算铺装实木地板,一来实木地板本身就具有较高的环保性,二来硬度稍小不易磕伤宝宝,还不知道如何选择儿童房地板的家长。

环保由地而起 最适儿童房实木地板

DER德尔是专业的木地板品牌制造商,多年以来一直致力于为消费者提供绿色环保的家居产品和舒适的家居体验,发展至今已成为环保地板倡导者。德尔未来科技控股集团股份有限公司(股票代码002631)是当前具有国内实力规模和品牌影响力的木地板制造销售企业。

德尔地板骗子。我用了就得说,服务差,质量更差。深恶痛绝!我家新装修,最后悔就是装了德尔地板,还没住就开始起泡了。住了一段时间就发现哪沾水哪起泡,连拖都不敢拖。当初就是听了他们骗人说环保才买的,根本连最起码的质量都保证不了!!!

这几天家里刚铺了徳尔地板.一 后悔呀.服务差,买时笑脸.过后就冷睑.地板就是垃圾,基材不紧密.剩下的边角料用手一折就断了,里面的基材就向"苏打饼干"一样.肠子都悔青了.怎么买了这个牌孑.唉当吋还是耳朵根软。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目