3158首页 > 产品 > 地板 > 卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?

卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?

2017-07-15 来源: 3158家居网

现代人们工作、生活压力大,那么在家里打造一个舒适的卫生间环境,绝对是个有效的减压方式。卫生间在家居装修中的重要性显而易见,其中防臭地漏安装又是重中之重。千万不要忽视装修小细节,特别是卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?如果这一步搞错了,会给你的家居装修带来很大的麻烦。尚善捷地漏专家为大家具体分析一下:

卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?

那么卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?

首先要确定好地面最高处的标高,然后按照设定的坡度找到地漏的标高位置,这样可以先贴瓷砖,也可以先把地漏固定好。不过,一般是先贴地砖,然后到了地漏位置时把地漏安装好,再把地漏周围的地砖铺贴上去。也就是说首先要确定地漏的安装位置,然后铺砖,等到了地漏预留位置时,安装地漏。可以说是铺砖和地漏安装是同时进行的。卫生间地漏安装方法:

1.首先找到好的流水坡度确保各个位置的水都能流入,留出地漏边上的瓷砖,量好尺寸缺口切割好,达到完美效果。

2.将瓷砖切好铺上,如地漏尺寸 10cm X 10cm 切到10.5cm合适,适当的稍微留出来一点缝隙。

3.在地漏背面四周刷上水泥泥质,使其牢牢与地面粘合.不要刷太多。

4.地漏中心对着排水管中心,放入管道中,按紧地漏水平面要略低于瓷砖面。

5.将多余水泥擦去,清理地面垃圾。

6.盖上面板盖子,安装完毕。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目