3158首页 > 产品 > 地板 > 卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?

卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?

2017-07-15 来源: 3158家居网

现代人们工作、生活压力大,那么在家里打造一个舒适的卫生间环境,绝对是个有效的减压方式。卫生间在家居装修中的重要性显而易见,其中防臭地漏安装又是重中之重。

现代人们工作、生活压力大,那么在家里打造一个舒适的卫生间环境,绝对是个有效的减压方式。卫生间在家居装修中的重要性显而易见,其中防臭地漏安装又是重中之重。千万不要忽视装修小细节,特别是卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?如果这一步搞错了,会给你的家居装修带来很大的麻烦。尚善捷地漏专家为大家具体分析一下:

卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?

那么卫生间是先铺砖还是先安装地漏?地漏什么时候安装?

首先要确定好地面最高处的标高,然后按照设定的坡度找到地漏的标高位置,这样可以先贴瓷砖,也可以先把地漏固定好。不过,一般是先贴地砖,然后到了地漏位置时把地漏安装好,再把地漏周围的地砖铺贴上去。也就是说首先要确定地漏的安装位置,然后铺砖,等到了地漏预留位置时,安装地漏。可以说是铺砖和地漏安装是同时进行的。卫生间地漏安装方法:

1.首先找到好的流水坡度确保各个位置的水都能流入,留出地漏边上的瓷砖,量好尺寸缺口切割好,达到完美效果。

2.将瓷砖切好铺上,如地漏尺寸 10cm X 10cm 切到10.5cm合适,适当的稍微留出来一点缝隙。

3.在地漏背面四周刷上水泥泥质,使其牢牢与地面粘合.不要刷太多。

4.地漏中心对着排水管中心,放入管道中,按紧地漏水平面要略低于瓷砖面。

5.将多余水泥擦去,清理地面垃圾。

6.盖上面板盖子,安装完毕。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 鸣亮水族市场前景好吗?加盟鸣亮水族可靠吗2017-08-22

    鸣亮水族是专业做室内装饰产品,产品种类丰富,目前人们很注重家庭装饰,我家都没有一定的装饰,就会显得比较单调,鸣亮水族装饰系列,涵盖产品丰富多样,可以满足每个家庭

  • 好太太厨卫加盟程序有哪些?怎么联系加盟2017-08-22

    好太太厨卫是很多人都知道的一个厨卫品牌,有着十几年的发展历史,在老百姓当中口碑已经相当好了,更多的消费者都认可好太太厨卫。很多人有代理好太太的想法,就得去了解一

  • 好莱客衣柜代理商赚钱吗?做代理一年能赚多少钱2017-08-22

    在家居行业,衣柜的销售与利润从来都是高居不下的,其中如好莱客衣柜这样的著名品牌,更是吸引了不少投资者的目光。那么,好莱客衣柜代理商赚钱吗?做代理一年能赚多少钱?

  • 无印良品加盟挣钱吗?无印良品一年收入多少2017-08-22

    现今的消费市场,年轻人成为消费者主流,而不少年轻人都逐渐崇尚简约时尚风格的设计品牌,无印良品正是他们所喜爱的著名品牌。许多投资者有加盟意向,那么无印良品加盟挣钱

  • 鸣亮水族生意怎么样?加盟鸣亮水族赚钱吗2017-08-22

    中国人是讲究风水的,家庭风水学是一门重要的学问,水是流动的金钱,所以在家庭摆上鱼缸,鸣亮水族箱,都是很好意义,并且养上金鱼,看着活物心里会非常的愉快,对于喜欢风

  • 集成墙面价格贵不贵吗?大概多少钱一平?2017-08-22

    现在很多人在装修房子的时候都喜欢使用集成墙面,那么集成墙面价格贵不贵吗?大概多少钱一平?帝班多彩集成墙板才是目前市场中非常受欢迎的一个产品,它的价格非常优惠,让

上一篇:环保由地而起 最适儿童房实木地板

下一篇:卫浴间瓷砖产品有哪些特性?