3158首页 > 产品 > 家具 > 胡桃木家具好吗,胡桃木家具怎么样,有什么特点

胡桃木家具好吗,胡桃木家具怎么样,有什么特点

2017-07-07 来源: 3158家居网

装修市场上,实木的家具各式各样。但是消费者往往不知道选择哪一种比较好。选择一种好的实木家具,既经久耐用,又高档美观。胡桃木家具就是一种不错的实木家具。那么胡桃木家具好不好?胡桃木家具怎么样?让我们一起看看。

胡桃木家具好吗,胡桃木家具怎么样,有什么特点

1. 胡桃木家具在我们的生活中是比较受欢迎的,胡桃木做成的实木家具,面板上都可以形成赏心悦目的图案,具有观赏价值,胡桃木比较贵,应用于实木家具很少,主要是贴边使用胡桃木比较多,胡桃木的心材很小,边材比例大,很多应用于家具的料子都是避免不了有些边材。

2. 胡桃木家具具有长远的文化,欧洲从18世纪贵族马车便镶嵌胡桃木做内饰,如今,它依然是名车和家居的首选。象征主人尊贵、显赫的地位。

3. 胡桃木家具具有很强的保值和升值空间,胡桃木作为一种生长周期上百年的树种,由于开发的早,现在北美厂区的黑胡桃木已经非常稀少,价格日新月异,南美产区的胡桃木由于前几年开发过渡,也日渐稀少,现在价格也是一年一个样,说不准多少年之后,美洲胡桃木家具只能在拍卖会上买到了。

对于胡桃木家具的介绍,我们就先介绍到这些。相信大家对胡桃木家具的品质及特点也有了一定的了解。装修中,选择一套好的家具是尤为重要的。但具体选择哪种木材的家居,不只需要您查阅相关资料,更需要您的实地考察来慎重选择。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目