3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 东鹏瓷砖质量好不好 东鹏瓷砖怎么样

东鹏瓷砖质量好不好 东鹏瓷砖怎么样

2017-07-09 来源: 3158家居网

国内瓷砖一线品牌有很多,其中东鹏瓷砖以中国民族企业名牌而广受业界赞誉,东鹏瓷砖质量也受到消费者的广泛认可。但是有些装修者并不了解东鹏瓷砖质量的相关信息,所以本文我们就从品牌实力、产品、口碑等方面来详细介绍一下东鹏瓷砖怎么样吧!

东鹏瓷砖质量好不好 东鹏瓷砖怎么样

东鹏瓷砖位于陶瓷之乡的佛山石湾,是全国规模最大,品种规格最齐全、信誉最好的专业瓷砖生产企业之一,其生产的产品包括地砖、墙砖、工业用砖以及卫浴产品,自成立以来,一直秉承着和衷共济、诚信立业的专业精神,通过不断的锐意进取和引领潮流的产品,不断的创造商业模式,成为了中国陶瓷行业的领导者,也是首个引进世界最先进设备和技术的陶瓷行业,被评为了2013中国陶瓷十大品牌。

东鹏瓷砖在业内最先引进世界最先进的技术设备,经过自主研发,先后获得了300余项国家专利技术,并且成功研发了多项新技术,填补了行业的空白,为陶瓷行业做出巨大贡献。东鹏瓷砖被广泛应用于北京奥运会场馆、国家大剧院等上万个知名工程,成为大众推崇的优质品牌。

东鹏和衷共济,诚信立业,并且积极置身于环保一线,不断采取各种环保措施,利用高科技积极研发环保低碳产品,致力于为广大消费者提供最低碳、最环保、高科技和极具个性化的瓷砖和卫浴产品,这是东鹏一直不变的追求和使命。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目