3158首页 > 家装 > 装修案例 > 所有涂料企业注意了!环保风暴到10月底!

所有涂料企业注意了!环保风暴到10月底!

2017-07-09 来源: 3158家居网

从4月7日开始的对京津冀及周边传输通道“2+26”城市已开展了多轮对大气污染防治强化督查。上半年环保督查已对钢铁、煤炭、陶瓷、铸造等多个行业产生了重要影响,下半年环保将持续高压,重点督查以下事项!

从4月7日开始的对京津冀及周边传输通道“2+26”城市已开展了多轮对大气污染防治强化督查。上半年环保督查已对钢铁、煤炭、陶瓷、铸造等多个行业产生了重要影响,下半年环保将持续高压,重点督查以下事项!

所有涂料企业注意了!环保风暴到10月底!

督查各地是否于6月底前完成火电行业排污许可证发放工作,“高架源”自动监测设备安装、联网及运行情况,以及工业污染源达标排放情况。

督查各地是否完成火电、钢铁、水泥、电解铝、氧化铝、碳素、铸造、砖瓦窑及原料药生产行业错峰生产方案及名单制定工作,重点行业中不执行错峰生产的企业,要根据承担任务核定最大允许生产负荷,并按《工作方案》要求进行审批或备案。

环保大革命来袭,私营企业、民营企业苦不堪言!按照中央环境保护督察案件办理要求,高度重视迅速响应,认真调查处置环境污染投诉,抓紧督办立行立改,确保件件有着落、有回音。以中央环保督察为契机,全力打好环境整治攻坚战。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 室内集成墙面装饰材料哪个品牌好?要多少钱?2017-09-26

    每个人都希望自己的家里是很温馨的环境,让很多人在装修的时候都会很注重。在选择材料的时候,都会选现在很流行的集成墙,室内集成墙面装饰材料哪个品牌好?您可以来选择皇

  • 门锁换锁芯 智能门锁更安全2017-09-26

    最近有不少的朋友在询问门锁换锁芯系列问题,其实购买锁芯价格不贵,自己也可以换,但是传统的门锁不安全,现在已经不受欢迎,全新的小客智能门锁得到市场的认可。小客智能

  • 4万元本金可以做什么生意?2017-09-26

    4万元本金可以做什么生意?现在各种各样的创业项目出现在市场中,想投资4万元创业,神奇金属装饰画这个项目非常靠谱。投资神奇金属装饰画好不好?更多的投资商看准了装饰

  • 进门玄关装饰画哪种好?2017-09-26

    人们对于装饰画十分喜欢,因为它可以让家居生活环境焕然一新,带给人们全新的体验。那么,对于装饰画,进门玄关装饰画哪种好?功夫神画坊是一家很不错的品牌,在这里拥有更

  • 有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马2017-09-25

    有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马,随着人们生活水平的提高,对家庭装修的要求也越来越高,市面上的集成墙饰品牌众多,但是大多都过于单一,不能满足消费者

  • 2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选2017-09-25

    2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选,集成墙面款式可选择,什么牌子的集成墙面好?天美集成墙面知名度非常高的品牌,投资加盟前景自然是很不错的。有什么

上一篇:白色瓷砖搭配什么颜色橱柜