3158首页 > 家装 > 装修案例 > 所有涂料企业注意了!环保风暴到10月底!

所有涂料企业注意了!环保风暴到10月底!

2017-07-09 来源: 3158家居网

从4月7日开始的对京津冀及周边传输通道“2+26”城市已开展了多轮对大气污染防治强化督查。上半年环保督查已对钢铁、煤炭、陶瓷、铸造等多个行业产生了重要影响,下半年环保将持续高压,重点督查以下事项!

所有涂料企业注意了!环保风暴到10月底!

督查各地是否于6月底前完成火电行业排污许可证发放工作,“高架源”自动监测设备安装、联网及运行情况,以及工业污染源达标排放情况。

督查各地是否完成火电、钢铁、水泥、电解铝、氧化铝、碳素、铸造、砖瓦窑及原料药生产行业错峰生产方案及名单制定工作,重点行业中不执行错峰生产的企业,要根据承担任务核定最大允许生产负荷,并按《工作方案》要求进行审批或备案。

环保大革命来袭,私营企业、民营企业苦不堪言!按照中央环境保护督察案件办理要求,高度重视迅速响应,认真调查处置环境污染投诉,抓紧督办立行立改,确保件件有着落、有回音。以中央环保督察为契机,全力打好环境整治攻坚战。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目