3158首页 > 产品 > 家具 > 美式风格家具特点有哪些?

美式风格家具特点有哪些?

2017-07-09 来源: 3158家居网

说到美式家具,很多人都会好奇美式风格家具特点有哪些?美式家具顾名思义就是充满着美国风格的家具,追求的是将舒适性与实用性并存的家具,美式家具在材质上也会较多的选用天然的一些材料来制作,让人感觉离大自然更加亲密了,在市场上也是非常的收到消费者的青睐与喜爱。美式风格家具特点你都了解吗?今天我们就一起来看看吧。

美式风格家具特点有哪些?

一、简约实用性

美式风格家具特点与欧式风格家具特点是有所区别的,尽管美式家具是在欧式风格家具的基础上创新而来的,但是仍然有很大的不同。欧式家具讲究的是雍容华贵、富丽堂皇的风格,而美式家具则摈弃了这样的风格,追求的是简约明了的造型风格。在家具的材质上一般选用实木的材质来打造,搭配以精致的雕刻花纹,简约得体的同时又包含着满满的典雅精致的气息。非常受消费者的喜爱。

二、充满浪漫气息

说到美式风格家具特点,肯定能够联想到美国人的热情奔放、浪漫优雅的性格,美式家具代表着美国的风格,自然其特点也是充满了浪漫性,在家具的设计中融入了一些美国本土民族文化的元素,满满的异域风情,给人一种古典优雅的感觉同时也能够感受到浓浓的浪漫气息。

三、追求自然

美式家具一直追求的就是自然性,劳累工作一天,回到家中最渴望的就是全身心的舒缓与放松,因此家具的风格一定要自然舒适、清新舒缓。才能让人全身心的放松下来,美式风格家具通过采用自然的材料,淡雅的色彩,营造出一个自然、放松、舒适的氛围,让人感觉更加的舒适与安逸。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目