3158首页 > 产品 > 家具 > 是什么影响了定制家具价格!

是什么影响了定制家具价格!

2017-07-09 来源: 3158家居网

随着定制家具不断走红,定制家具价格也成为众多消费者讨论的对象。为何同种材料的定制家具价格差距那么大?不少人定制家具无非就是追求样式独特外观时尚。

随着定制家具不断走红,定制家具价格也成为众多消费者讨论的对象。为何同种材料的定制家具价格差距那么大?不少人定制家具无非就是追求样式独特外观时尚,以衣柜为例,不少业主更愿意多花钱做比较高档的整体衣柜或衣帽间。定制家具的配件都是单独计价的,单件累加起来就是不小的数目。产品价值决定价格品牌定位决定成本。

是什么影响了定制家具价格!

定制家具品牌强调体验感,这类商家对体验店要求很高,在租金、运营上的投资十分庞大,必然要通过抬高价格赚回来。并且由于大品牌对工序的严谨和工具的优化选择,大品牌的产品往往经过细致的打磨、造型等,成色、外观会比较好,但由此产生的成本无疑就要由消费者来买单。所以同一种板材由于品牌定位的高低出现价格差异也是很正常的。

定制家具所使用的材质不同价格也会大不同。像实木类家具就要比人造板家具要最贵。比如实木衣柜基础价格为8000元左右,如果再配上比较精致的工艺,价格往往会超过1万元。如果用刨花板和纤维板来代替实木,配上精美的造型,价格也能控制在7000元以下。

消费者在选购定制家具时可从品牌知名度、市场口碑、制造工艺、产品品质、售后服务等方面多考虑。签订合同时要把每一项材质、工艺、配件名称及其单价列清在合同上,以保障自己的权益。翰诺威定制家居专门为消费者提供卧室、书房、客厅、餐厅、门厅、衣帽间的全屋家具定制服务。亦可根据你整体个性需求,打造符合你需求的家具配套方案,同时为每位客户提供免费上门量房服务。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 门锁换锁芯 智能门锁更安全2017-09-26

    最近有不少的朋友在询问门锁换锁芯系列问题,其实购买锁芯价格不贵,自己也可以换,但是传统的门锁不安全,现在已经不受欢迎,全新的小客智能门锁得到市场的认可。小客智能

  • 4万元本金可以做什么生意?2017-09-26

    4万元本金可以做什么生意?现在各种各样的创业项目出现在市场中,想投资4万元创业,神奇金属装饰画这个项目非常靠谱。投资神奇金属装饰画好不好?更多的投资商看准了装饰

  • 进门玄关装饰画哪种好?2017-09-26

    人们对于装饰画十分喜欢,因为它可以让家居生活环境焕然一新,带给人们全新的体验。那么,对于装饰画,进门玄关装饰画哪种好?功夫神画坊是一家很不错的品牌,在这里拥有更

  • 有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马2017-09-25

    有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马,随着人们生活水平的提高,对家庭装修的要求也越来越高,市面上的集成墙饰品牌众多,但是大多都过于单一,不能满足消费者

  • 2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选2017-09-25

    2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选,集成墙面款式可选择,什么牌子的集成墙面好?天美集成墙面知名度非常高的品牌,投资加盟前景自然是很不错的。有什么

  • 有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空2017-09-25

    有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空间,高科技专利技术,厂家直接供货,专家团队全程指导,安装方便、快捷.一站式经营,格丽顿环保集成墙饰在过去的

上一篇:全友家私如何加盟?加盟全友家私需要什么条件呢?