3158首页 > 产品 > 家具 > 是什么影响了定制家具价格!

是什么影响了定制家具价格!

2017-07-09 来源: 3158家居网

随着定制家具不断走红,定制家具价格也成为众多消费者讨论的对象。为何同种材料的定制家具价格差距那么大?不少人定制家具无非就是追求样式独特外观时尚。

随着定制家具不断走红,定制家具价格也成为众多消费者讨论的对象。为何同种材料的定制家具价格差距那么大?不少人定制家具无非就是追求样式独特外观时尚,以衣柜为例,不少业主更愿意多花钱做比较高档的整体衣柜或衣帽间。定制家具的配件都是单独计价的,单件累加起来就是不小的数目。产品价值决定价格品牌定位决定成本。

是什么影响了定制家具价格!

定制家具品牌强调体验感,这类商家对体验店要求很高,在租金、运营上的投资十分庞大,必然要通过抬高价格赚回来。并且由于大品牌对工序的严谨和工具的优化选择,大品牌的产品往往经过细致的打磨、造型等,成色、外观会比较好,但由此产生的成本无疑就要由消费者来买单。所以同一种板材由于品牌定位的高低出现价格差异也是很正常的。

定制家具所使用的材质不同价格也会大不同。像实木类家具就要比人造板家具要最贵。比如实木衣柜基础价格为8000元左右,如果再配上比较精致的工艺,价格往往会超过1万元。如果用刨花板和纤维板来代替实木,配上精美的造型,价格也能控制在7000元以下。

消费者在选购定制家具时可从品牌知名度、市场口碑、制造工艺、产品品质、售后服务等方面多考虑。签订合同时要把每一项材质、工艺、配件名称及其单价列清在合同上,以保障自己的权益。翰诺威定制家居专门为消费者提供卧室、书房、客厅、餐厅、门厅、衣帽间的全屋家具定制服务。亦可根据你整体个性需求,打造符合你需求的家具配套方案,同时为每位客户提供免费上门量房服务。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:全友家私如何加盟?加盟全友家私需要什么条件呢?