3158首页 > 产品 > 家具 > 哪些类型办公家具需求量更大?什么样才能与时俱进?

哪些类型办公家具需求量更大?什么样才能与时俱进?

2017-07-09 来源: 3158家居网

现代化企业的迅猛发展,让写字楼、办公区的占比越来越大,办公家具的需求量增长的也越来越大,研究表明,办公家具将成为家具行业的一个重要的分支领域,占中国经济更大的比配。未来,人们对哪些类型办公家具需求量更大呢?什么样的办公家具才能与时俱进呢?

哪些类型办公家具需求量更大?什么样才能与时俱进?

随着80、90后的年轻白领逐渐成为社会主流,也逐渐成为办公家具市场最主流的消费群体。他们更加追求舒适、便捷的办公体验,渴望设计的灵活性。2016年的办公家具市场趋势必然以“以人为本”的思想为指导,以满足他们的物质、精神、生理和心里等方面的要求,让他们感到自由,并能够让他们自由地根据需要移动空间里的各个元素,充分发挥创造力。

一、渠道化

随着互联网发展与电子商务的飞速崛起,信息的传递越来越零距离,传统的营销形式已无法满足现代消费者的生活节拍。因此,为了应对市场转变,突破时间地域的限制,适应需求者的消费观念,降低发卖本钱,正之元办公家具将重点放在了互联网上。

二、需求化

很多人认为办公家具只有办公才用的家具,其实这种理解是不正确的,办公家具的业务范围覆盖面特别广:事业单位、政府单位、宾馆酒店、计算机房、学校医院、个人企业、娱乐场所、足疗会所、营业卖场……等等,总面言之是各界的需求。

三、风格化

跟着物质的不断提升,人们的生活档次和见解也跟着转变:装修风格化、工作环境化、装修家具一体化、人体功能化、健康舒适化、色彩多样化、创新时尚化、视觉美感化、随意多变化……随市场的变化,我们只有走在市场的最前沿、不断的调整我们的定位,才能得以生存。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目