3158首页 > 产品 > 热水器 > 适合家用空气能热泵热水器几大安装位置

适合家用空气能热泵热水器几大安装位置

2017-07-10 来源: 3158家居网

将空气能热水器装在哪个位置是最好的呢?安装空气能热水器时,有以下几个位置可以选择。

将空气能热水器装在哪个位置是最好的呢?安装空气能热水器时,有以下几个位置可以选择。


适合家用空气能热泵热水器几大安装位置

首选:封锁式阳台内,封锁阳台是个半开放空间,能够自主控制;热水器装置在这个位置夏季能够当空调运用(合适于午休),冬季又是一个新风机置换空气,是个极佳的装置位置。东北地域有激烈愿望的客户则必需装置在这个位置.
次选1:室外露台,大房子房前屋后的露台也十分合适装置空气能,方便,安全。
次选2:空调机位,普通房屋都有空调机位,这个位置稍作改良也十分合适装置空气能,假如遇到比拟窄的空调机位无法装置的。
次选3:墙外小平台、梁柱,这些位置装置热水器,可能需求做些加固。
次选4:屋顶平台,原先装置太阳能的位置能够装置空气能,要留意冷热水管都要有,电源插座要有防水盒。
次选5:卫生间、厨房,假如卫生间或厨房位置比拟宽裕,也能够装置在这些中央,但必需留意布置排水设备。
尾选:挂墙装置,挂墙装置存在一定的风险性,客户尽量不要选择,理由是遇到地震等震动有可能掉下来。
优选:同等条件厨房最近位置优选,热水运用频率最高的是厨房,其次是公用洗手间,间隔越近冷水越少;热水器一年下来,有50%的热水是被厨房运用的。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 门锁换锁芯 智能门锁更安全2017-09-26

    最近有不少的朋友在询问门锁换锁芯系列问题,其实购买锁芯价格不贵,自己也可以换,但是传统的门锁不安全,现在已经不受欢迎,全新的小客智能门锁得到市场的认可。小客智能

  • 4万元本金可以做什么生意?2017-09-26

    4万元本金可以做什么生意?现在各种各样的创业项目出现在市场中,想投资4万元创业,神奇金属装饰画这个项目非常靠谱。投资神奇金属装饰画好不好?更多的投资商看准了装饰

  • 进门玄关装饰画哪种好?2017-09-26

    人们对于装饰画十分喜欢,因为它可以让家居生活环境焕然一新,带给人们全新的体验。那么,对于装饰画,进门玄关装饰画哪种好?功夫神画坊是一家很不错的品牌,在这里拥有更

  • 有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马2017-09-25

    有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马,随着人们生活水平的提高,对家庭装修的要求也越来越高,市面上的集成墙饰品牌众多,但是大多都过于单一,不能满足消费者

  • 2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选2017-09-25

    2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选,集成墙面款式可选择,什么牌子的集成墙面好?天美集成墙面知名度非常高的品牌,投资加盟前景自然是很不错的。有什么

  • 有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空2017-09-25

    有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空间,高科技专利技术,厂家直接供货,专家团队全程指导,安装方便、快捷.一站式经营,格丽顿环保集成墙饰在过去的

上一篇:太阳能热水器如何定期保养?

下一篇:空气能热水器的故障维修技术方法