3158首页 > 产品 > 智能家居 > 座便器排水、进水系统问题处理方法

座便器排水、进水系统问题处理方法

2017-07-11 来源: 3158家居网

座便器排水、进水系统问题处理方法:不止水问题及处理方法1、上述1所表示漏水现象。2、检查进水阀的浮体是否上下自如,有否被子水箱壁或其它部件卡住。

座便器排水、进水系统问题处理方法:

不止水问题及处理方法

1、上述1所表示漏水现象。

2、检查进水阀的浮体是否上下自如,有否被子水箱壁或其它部件卡住。

3、打开进水阀盖,检查阀体内密封胶圈是否被子杂物卡住或脱落移位或破裂。

4、进水阀本身问题如检查进水阀是否破裂。

5、进水阀溢水管插入溢水管深度低于液面。

6、马桶大补水口太低,低于进水阀大补水出水口。

漏水问题及处理方法

1、 检查座便器水箱排水阀安装孔是否变形或开裂。

2、 检查座便器水箱排水阀安装面是否严重凹凸不平。

3、 检查座便器水箱排水阀安装时是否偏位。

4、 检查座便器水箱排水阀安装时底钩螺丝或压紧螺母是否拧紧。

5、 检查座便器水箱排水阀底钩螺丝是否顶住陶瓷孔底。

6、 检查座便器水箱排水阀密封胶片是否变形或松落或密封面有杂质。

7、 检查座便器水箱排水阀密封胶片与密封面有间隙。

8、 水位调节过高,高出溢水管或扳手孔。

9、 排水阀链条是否过短。

10、大补水配件一直大补水。

11、陶瓷本身问题如陶瓷管道裂缝等。

标签: 座便器排水
责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:马桶和座便器的好坏怎么看

下一篇:整体卫生间都含有那些东西?